x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» В Барнауле должникам услуг ЖКХ отключают канализацию
Страницы: 1
RSS
В Барнауле должникам услуг ЖКХ отключают канализацию
В Барнауле должникам услуг ЖКХ отключают канализацию

Под ограничение попали две квартиры.
В понедельник, 13 июля, в Барнауле должникам услуг ЖКХ в Ленинском районе отключили канализацию. На их соседях неудобства никак не скажутся.
- Накануне под ограничение попали две квартиры дома по улице Георгия Исакова, 212, - сообщает пресс-центр администрации города. – У их жильцов имелись серьезные задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения.
Перед тем, как закрыть доступ к канализации им вручили уведомления. Ограничения снимут только после полного погашения долга.
На мой взгляд эти факты говорят о том, что цели реформы ЖКХ далеки от действительной защиты интересов начеления. если для выбивания долгов применяются методы способные ухудшить санитарно-эпидемиологическую обстановку в доме и тем самым наказать и соседей. которые в долгах не виновны. Ведь никто не может поручиться. что иной должник-забулдыга побежит копить деньги. а не будут ходить например в ведро, избавляясь от фекалий по методу жителей средневековых городов - выливая их в окно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх