x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

» В ЖКХ Новокузнецка вскрыли преступления
Страницы: 1
RSS
В ЖКХ Новокузнецка вскрыли преступления
В ЖКХ Новокузнецка вскрыли преступления

Трубы заменили не полностью, а только частично.
В Новокузнецке выявили очередные преступления в сфере ЖКХ города. На этот раз вскрылся факт халатности при замене труб.
Так, выяснилось, что ответственные не спускались в траншеи и не контролировали качество выполненных работ, а все акты подписывали. И оказалось, что по документам подрядчик провел полную замену трубопроводов на трассе по улице Кирова, а на самом деле трубы заменили только частично. Разница между стоимостью в акте и фактическими работами превысила 7,4 миллиона рублей.
Напомним, ранее по распоряжению Амана Тулеева из-за нарушений при замене тепловых сетей в Центральном районе прошлой осенью от должностей были отстранены замглавы города по ЖКХ Виктор Казека и руководители «Сибирской сбытовой компании».
— Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц комитета ЖКХ администрации Новокузнецка.
Замена труб старых на старые прошла на трех улицах, а почему-то речь идет только об одной. Виктор Казека 7 июля подал в суд заявление с требованием восстановить его в прежней должности
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Оставить комментарийНе забудьте поделиться вашим мнением.
Поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх