x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Минобороны отстранит недобросовестных подрядчиков от работы

Министерство обороны РФ возьмёт под контроль деятельность подрядчиков в сфере военного ЖКХ. Контракты с недобросовестными компаниями, обслуживающими военные городки, будут прекращены.dcd53e07003c81033ff448f588787936.jpg
Ситуации, когда соисполнители контрактов и подрядчики оказывают некачественные услуги или вообще не исполняют свою работу, к сожалению, не редкость. Такие действия могут нанести серьёзный удар по имиджу компании и существенно осложнить жизнь граждан, особенно если это касается сферы ЖКХ. Не застраховано от этого и такое серьёзное ведомство как Министерство обороны. Поэтому там приняли решение изучить деятельность подрядчиков с целью выявления и замены недобросовестных компаний. Кроме того такая мера повысит эффективность работы по обслуживанию жилищно – казарменного фонда.

Одной из компаний, которая может попасть в чёрный список неблагонадёжных, является ООО «Триада». Это подрядная организация ООО «ГУЖФ», которая действует на Сахалине и в Хабаровском крае. На «Триаду» неоднократно поступали жалобы от жителей данных регионов и местных властей. У организации отсутствует собственная техника для вывоза мусора, уборки снега, нет даже лопат и мётел. В зимний период жилой фонд не очищался от снега, а проблемы с вывозом мусора не решены по сей день. Кроме того, сотрудникам компании по несколько месяцев не выплачивают заработную плату.
ООО «Триада» попросту не выполняет своих обязательств в соответствие с условиями контракта. Объективным фактором здесь выступает обычная халатность данной организации.
Министерство обороны начинает разворачивать активную деятельность по выявлению и отстранению от работы недобросовестных подрядчиков. За время существования печально известной «Славянки» ситуация в военном ЖКХ сильно усугубилась. Много лет коммунальное хозяйство военных городков было просто забыто, а жилищно – казарменный фонд достиг крайней степень износа. Подобное не должно повториться. Военное ведомство предпринимает для этого все возможные усилия.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (1)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
valeriy
1 июля 2016 в 14:54
скорей бы уже решили вопрос с ТРИАДОЙ. Нет ни какой организации труда, мизерные зарплаты установили и ту выплачивают с задержкой. Все что не успела развалить славянка, развалится в скором времени. Неужели на верху этого не видят.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх