x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Чем не угодило Минобороны бывшему редактору «Ковровских вестей»?

Не угодило – потому что иначе объяснить поток негатива в адрес военного ведомства от Николая Фролова просто невозможно. Ну, разве что кругленькой суммой денег, уплаченных автору.
7ba6ad7faa3515806470957e0b336a5c.jpg
Николай Фролов больше известен в родном городе как краевед и историк, но побывав в кресле главного редактора «Ковровских вестей», он видимо почувствовал силу влияния СМИ. К сожалению, тогда он оказался замешан в уголовном деле – в 2003 году на пару с издателем «Ковровских вестей» Валерием Загурским он был обвинен в вымогательстве 150 тысяч долларов у мэра города Ковров Вячеслава Арсентьева. В начале следствия Николай Фролов добровольно сложил с себя полномочия главного редактора "Ковровских вестей" – но и сегодня продолжает публиковаться на страницах издания.
Чтобы не привлекать внимания к уже запятнавшей себя газете, свои нападки в адрес Минобороны Фролов публикует на сторонних ресурсах. В газете «Призыв» вышла его заметка о том, что городскую администрацию обязывают забрать объекты, принадлежащие военным, но их состояние оставляет желать лучшего. Само возмущение автора неясно – ведь военный городок «Ковров-8» давно населяют не только военные, а забота о благе жителей – прямая обязанность муниципальных властей. Объяснить, почему Минобороны должно вложить деньги в чужую собственность, автор заметки не смог – да и не собирался.
Хотя Николай Фролов уже не является редактором «Ковровских вестей», но газета поддерживает его нападки на военное ведомство, обвиняя управляющую компанию «ГУЖФ» в срыве отопительного сезона. Однако предоставленное организацией опровержение газета опубликовать отказалась, это наводит на мысль, что связь между изданием и его бывшим главредом все еще крепка. Упорство, с которым «КВ» и лично Фролов атакуют Министерство обороны, абсолютно нелогично и вызывает законные подозрения – а не заказ ли это? Администрации Коврова подобные материалы очень выгодны – поскольку снимают с них ответственность за неблагополучный район. Если за 150 тысяч долларов журналист соглашается молчать, то, за сколько он согласился бы написать поклеп на военных?
Но самое ужасное, конечно, что за всеми эти «подковровскими» играми власти и СМИ забывают о благополучии горожан. Пока наверху идут разборки, жители военного городка живут как на пороховой бочке, не зная, кому же в итоге достанутся их дома со всеми коммуникациями и инфраструктурой.

Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Лена7
22 июля 2016 в 14:29
Статья в газете по любому заказ, учитывая темное прошлое этой газеты...Стараются выживать как могут, а мы читаем всякую муть по их милости!
Алексей
22 июля 2016 в 18:11
О простых людях бы подумали. Пока они там воюют между собой, всё разваливается.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх