x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Готовь отопление летом, чтоб не было аварий зимой

Несмотря на то, что летний сезон уже в разгаре, коммунальщики продолжают работать. Сейчас они занимаются ремонтом и модернизацией котельных.
e2b04933bc319f0f7998ae2e2be0f811.jpg
Построены эти котельные были еще в советские времена, и с тех пор проводился только текущий ремонт, поддерживающий работу объектов, хотя условия эксплуатации давно требуют более серьезного вмешательства. Ведь теплосети работают на полную мощность с середины осени и до окончания отопительного сезона, что приводит к серьезному износу оборудования. А чем выше уровень износа, тем чаще возникают коммунальные аварии. Управляющая компания «Славянка», которая ранее управляла котельными, относилась к ремонтно-восстановительным работам весьма халатно и безответственно. В результате этого жильцы постоянно жаловались на отсутствие отопления либо его нестабильность, а так же на частые аварии на сетях.
Компания «ГУЖКХ», пришедшая на смену «Славянке», взялась за ремонт сразу же после окончания своего первого отопительного сезона. Отметим, что сезон прошел весьма удачно. Несмотря на периодически возникающие коммунальные аварии, новой компании удавалась быстро и качественно ликвидировать неполадки.
Завершение отопительного сезона повело за собой и окончание действия краткосрочных контрактов с частью работников. Некоторым из них предложили продлить контракт на время ремонтно-восстановительных работ. А за месяц до начала следующего отопительного сезона компания планирует вновь расширить штат, но взять только ранее хорошо зарекомендовавших себя работников. Это делается для снижения издержек и повышения эффективности работы компании.
Ну а пока главная задача, стоящая перед «ГУЖКХ» - ремонт котельных, подготовка теплосетей и всех остальных элементов теплоснабжения. Уже сейчас ремонт идет полным ходом, поэтому можно надеяться на то, что следующий отопительный сезон пройдет без сбоев и серьезных проблем.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (1)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Алексей
30 июня 2016 в 15:10
Не каждая компания занимается ремонтами оборудования в летний период. Обычно это происходит, когда случается авария. А тут всё очень даже хорошо. Проблем зимой быть не должно.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх