x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ – под номером один среди предвыборных обещаний

Наступила жаркая пора активной подготовки к одному из главных событий текущего года – выборы в Государственную Думу РФ и некоторые региональные парламенты нашей страны в сентябре 2016 года. «Каждому мужику по бабе, а каждой бабе по мужику!» - некогда выкрикивал с трибуны всеми известный политик. С тех времён уже много «воды» утекло из уст демагогов, но содержание предвыборных лозунгов кардинально не изменилось. Одной из самых ходовых тем всегда являлась ЖКХ. Уже более двадцати лет, только самые ленивые политики не обещают за пару месяцев решить все коммунальные проблемы в нашей стране. Народ сомневается, но все равно, идёт у них на поводу.

Выборы – второй Новый Год. Кандидаты готовы выполнить любые желания народа ради заветной галочки в бюллетене. Но случаются и казусы. У вас когда-нибудь отбирали подарок? А вот у детей одного из населённых пунктов Чувашии отбирали. Отличился один из несостоявшихся депутатов, который не набрал в районе нужного количества голосов. «Наш герой» демонтировал детскую площадку, построенную с его помощью перед выборами. Похожие случаи происходили и в Челябинске. Сами собрали – сами разобрали.
Мурманские слуги народа, который год обещают разобраться с катастрофической ситуацией сложившейся в жилищно – коммунальной сфере региона. Но воз и ныне там – то воды нет, то тепла, аварии на теплосетях происходят еженедельно. А цифры в платёжках за услуги ЖКХ вообще ежегодно «улетают в космос» - рост достигал 200%. И всё это в условиях крайнего севера. Данный регион давно числится в списке худших по уровню ЖКХ в России. Тут уж точно не согреешь дома граждан простыми обещаниями.
А 14 мая в посёлке Рощинский Самарской области жаждущие пойти на очередной срок (не тюремный) власти и отдельные «нуждающиеся» в депутатском мандате лица, организовали протестный митинг, на котором агитировали против управляющей компании, на которую повесили все проблемы ЖКХ посёлка. Граждане, принимающие участие в таких мероприятиях, должны осознавать, что становятся заложниками политических амбиций отдельных заинтересованных групп, для которых проблемы населения стоят на самом последнем месте.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх