x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Все идет по плану: ООО “ГУЖФ” подводит итоги полугодовой работы

ООО “ГУЖФ” в ноябре 2015 года получило в управление более 6900 многоквартирных домов в 77 регионах России, принадлежащих Минобороны. Компании досталось непростое наследство от “Славянки” и “РЭУ”, но полгода работы показали, что с проблемами в ЖКХ можно и нужно бороться.

01e318bcca21bfd2f4f3458e6f0ea530.jpg
Зима и весна - самый сложный период для коммунальщиков. Отопительный сезон, весенние паводки - учитывая плачевное состояние жилого фонда вероятность аварийных ситуаций велика. Но специалисты “ГУЖФ” в кратчайшие сроки справлялись с внештатными ситуациями - и прорывами труб, и природными катаклизмами. Так, на Камчатке пришлось устранять последствия мощного циклона - ремонта потребовали фасады и кровли нескольких домов в городе Вилючинске. Часть пришлось отложить на сухой период, но уже к 11 апреля 2016 года были выполнены все предписания и постановления Государственной жилищной инспекции.

О слаженной работе персонала ООО “ГУЖФ” говорит и тот факт, что во многих регионах отопительный сезон прошел и вовсе без аварий на теплосетях - например, в подразделениях «Оренбургский» или “Камчатский”. Ведь многих внештатных ситуаций можно избежать, если заниматься профилактикой и контролировать состояние коммуникаций. За ответственный подход к работе сотрудники получают вознаграждение и искреннюю благодарность жильцов.
Конечно, в такой сложной сфере, как коммунальное хозяйство, не обходится без проблем. В Смоленском гарнизоне в феврале Военная прокуратура проверила обслуживание многоквартирного дома № 73 по улице Николаева и выявила ряд нарушений. Все указанные недостатки уже были в доме на момент передачи его новой компании, и специалисты “ГУЖФ” уже приступили к их устранению: уже завершено восстановление поврежденного покрытия пола и поручней лестниц, заказаны стеклопластиковые окна и радиаторы.
Управляющая компания несет ответственность не только за сам жилой фонд, но и за всю территорию военных городков - и с наступлением весны активно начались субботники и другие работы по благоустройству. В частности, ООО “ГУЖФ” борется с несанкционированными свалками, о которых сообщают сами жители. Так, в обособленном подразделении «Солнечногорский» после жалоб горожан к вывозу отходов была даже привлечена дополнительная техника. Хотя виноваты в свалках часто сами жильцы, которые оставляют крупногабаритный мусор в неположенных местах.
Результаты полугодовой работы ООО “ГУЖФ” показывают, что и в ЖКХ можно навести порядок. А секрет успешной деятельности - это грамотное управление и квалифицированный персонал на местах, который ответственно подходит к работе. Ведь от этого зависит благополучие и комфорт тысяч людей.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Анатолий
28 апреля 2016 в 17:00
Очень приятно, когда компания, в которой ты работаешь приносит реальную пользу. Не всегда есть повод ругать ЖКХ. Сейчас именно то время, когда нас можно хвалить.
Светлана
28 апреля 2016 в 17:06
Терпенье и труд - все перетрут! Главное работать, работать и еще раз работать - тогда результаты появятся. А вообще - молодцы! Сама в этой сфере не один год и понимаю, как все это сложно и как много форс-мажоров возникает
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх