x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Утонули в собственных долгах и нечистотах

Плачевное положение местной управляющей компании усугубляют и её огромные долги перед ресурсоснабжающей организацией.
5d2ac41a3ab74d2264218581e446aaf7.jpg
На данный момент долг составляет более 11 млн. рублей: за холодное водоснабжение и водоотведение - 2,5 миллионов рублей, за отопление и горячую воду – почти 9 миллионов. Из-за того, что управляющая компания до сих пор не заключила договор на поставку коммунальных услуг, жители Костерёво 4 месяца не получали квитанций на оплату ЖКУ. Долг накопился приличный и, естественно, что «ГУ ЖКХ» решило принять крайние меры по его возврату – с 1 апреля отключить от горячего водоснабжения 11 жилых домов города.
Жильцы, от которых регулярно поступают жалобы на наличие нечистот в подвалах домов, должны осознавать, что эта территория является зоной ответственности управляющей компании. Кроме того, в появлении стоков отчасти виноваты и сами жильцы, многие из которых не соблюдают элементарные правила пользования канализацией. По словам оператора насосных установок, техника на станции порой работает на пределе из-за того, что в унитаз спускают даже котят, не говоря уже о средствах личной гигиены.
Ситуация в Костерёво складывается поистине катастрофическая: по вине ООО «ЖКХ» дома скоро утонут в собственных нечистотах. Вдобавок к этому будет отключено горячее водоснабжение. Коммунальный коллапс приближается…
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Аркадий
18 мая 2016 в 16:05
Так а кто как раз эти подъезды и загрязняет? Сами жильцы понятное дело, курилку на лестницу устраивают, хулиганы все стены исписали и пакеты с мусором рядами стоят. Мозгов не хватает подумать о последствиях сброса в канализацию всего подряд, а потом удивляются засорам!
7XTDrT12JHn
18 мая 2016 в 16:33
За все в этой жизни надо платить, за тепло и воду в том числе. Не хотите платить, купите себе частный дом, и будет вам счастье: никаких счетов, никаких штрафов, пенни, зато вода из колодца и туалет на улице
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх