x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Котельные приостановили свою работу на летний период

Во второй половине апреля отопительный сезон в большинстве военных городков Южного и Центрального регионов подошел к концу. Чуть позже он завершился на Урале, Дальнем Востоке и северных регионах страны, исключения составили лишь те субъекты, где держится аномально низкая среднесуточная температура. В связи с окончанием отопительного периода, полностью на летний режим перешли около 30% эксплуатируемых объектов, остальные – остановлены полностью. Практически на всех котельных будет произведен ремонт и техническое обслуживание с целью подготовки к следующему отопительному сезон.
55200eb146b2825a73b260da26382361.jpg


Работа операторов, обслуживающих данные котельные, носит сезонный характер, соответственно, как и в предыдущие годы, сроки действия временных трудовых контрактов истекли. Треть сотрудников продолжит свою работу для обеспечения объектов Минобороны горячей водой.

За месяц до начала нового отопительного сезона, все объекты будут полностью укомплектованы персоналом. К работе приступят лучшие работники, показавшие хороший результат за прошедший осенне-зимний сезон.

Что касается итогов отопительного сезона этого года, то все регионы подвели их еще в апреле. Одним из последних стала Сибирь, где в конце мая прошло региональное совещание в режиме видеоконференции. Было отмечено, что аварийные ситуации в целом носили локальный характер и устранялись в кратчайшие сроки, а ситуация в военных городках Минобороны значительно улучшилась по сравнению с предыдущим годом.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Александр
27 мая 2016 в 14:44
Вот прям удивили. Уже все привыкли к тому что большинство котельных в летний период не работают.
7XTDrT12JHn
27 мая 2016 в 15:19
У меня муж остается на ремонт котельной (июнь, июль), потом- отпуск, потом подготовка к новому отопительному сезону и снова работа на полную мощность)) в принципе ему такая система нравится) все очень удобно нам. до прошлого года мутно все было, неопределенно
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх