x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Сотрудники нескольких компаний в Уссурийске остались без зарплаты в канун Дня защитника Отечества

В Приморском крае работникам двух управляющих компаний не выдали заработную плату. Как стало известно из неофициальных источников, сотрудники уссурийских компаний «Теплосинтез» и «ТКС» остались без честно заработанных денег. Их участь разделили еще несколько компаний, работающих в сфере клининга и питания военных частей.

По графику, выплаты были назначены на 19 февраля. Но денег, как и каких-либо комментариев по поводу их отсутствия, работники обслуживающих организаций не дождались.

Отсутствие зарплат активно обсуждается в социальных сетях. Подогревает недовольство и тот факт, что они остались без денег перед Днем защитника Отечества и длинными выходными.

«Я хотела на эти деньги подарок мужу купить, – признается одна из сотрудниц, которая 19 февраля напрасно ждала своих денег. – Но подарок еще ладно, у нас люди кто ипотеку платит, кто кредит. У кого-то детки маленькие, им не объяснишь, почему у всех праздник, а у них нет».

Многие из тех, кто не увидел своих денег, настроены решительно. Они обсуждают, как централизованно заявить о своем недовольстве. Одни предлагают писать жалобы в надзорные органы, другие готовы выйти на несанкционированный митинг.

Официальных комментариев, которые прояснили бы ситуацию, пока нет.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (4)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Александра
26 февраля 2016 в 10:57
Ничего себе! Сама работаю в ЖКХ, у нас такого никогда не было. Взяли и оставили людей без кровно заработанных средств к существованию. А ведь у большинства семьи, дети...
Олег
26 февраля 2016 в 11:13
Я один из тех сотрудников, кому не повезло, и з/п до сих пор не выдали, и если честно мне глубоко плевать по какой причине, я просто хочу свои заработанные деньги!
Аркадий
26 февраля 2016 в 11:49
Неделю уже без денег совсем! Пришлось занимать у всех подряд, что-бы было на что продуктов купить в семью. Какое вообще право имела прокуратура наши деньги забирать????
Любовь
27 февраля 2016 в 12:40
Аркадий, а Вы прокуратуре задали этот вопрос? Невыплата з/п, тем кто работает в воинских частях,а также пенсий силовых структур уже начинает попахивать системностью.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх