x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Что дальше делать. Как заставить работать првоохранителей (личная охрана УО).

В течении 2 лет мы пытаемся добиться возбуждения уголовных дел по 17 зарегистрированным КУСП в адрес ООО УК Ленинского района.
Несколько дней назад в суде Ленинского района была рассмотрена жалоба по отказному материалу, в том числе по протоколам по выбору УК. Все протоколы были подписаны директором УК. Судья разрешил помощнику Прокурора дать отзыв на жалобу, которую прокуратура футболила в течении 2 лет. за ночь были вынесены постановления по отмене отказных материалов. Судья "разумно" отказал в жалобе, на основании того, что прокуратура уже отменила все отказы по КУСП.
В прокуратуре мне отказались дать копии требуемых постановлений.
Подскажите, кто имел подобный опыт.
Как заставить отдел полиции провести доследственную проверку.
В ОП Ленинский хожу как на работу, но толку 0.
Руководство ГУ МВД по ЧО отказывается принимать лично для разъяснения положения дел, а про движение в сторону рассмотрения и ознакомления с материалами дел, экспертизой ознакомить отказывается.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (3)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Людмила
23 июля 2016 в 13:02
И у нас та же картина. Пришла в ОП 7 УМВД города, а Попов А.В., который ведет якобы расследование, говорит: Знакомиться с делом не положено, только после окончания расследования можно знакомиться.
Вот так.
Наше заявление по результатам решения суда в нашу пользу в отношении инициаторов собрания ОССП... ходит из одной инстанции в другую... вот уже второй год: то откроют уголовное дело, то закроют...то в следственный отправят, то в ОП 3, то ОП 7...
Лариса
29 октября 2016 в 21:40
Эта стандартная ситуация. Прокуратура сделала канцелярскую работу и все, надзорные функции, которые она обязана делать никогда не делает. Далее вы побежите по тропе жалобщиков - писать в вышестоящие организации МВД России, генеральную прокуратуру. В суд вы можете пойти теперь в том случае если будете подавать иск в чем нарушены ваши права, тем более что прокуратура сделала отмену по отказным материалам. Вот почему вам прокуратура отказалась дать постановления - срочно пишите в генеральную, можно пойти и в суд -нарушение закона о предоставлении информации. Вся сложность подачи подобных исков в суд, что судья отклоняет их с мотивацией - "в чем нарушены ваши права и свободы". И вы можете хоть лоб расшибить, доказывая и обосновывая эти самые права и свободы - она будет отклонять и далее с той же мотивацией. Я таким образом подавала кажись кассацию в областной суд три года, уже просто стала брать измором. Наконец-то назначили судебное заседание, но как только я открыла рот председатель суда тут же прекратила заседание. Если вы хотите выиграть, то должны настроится на длительную бумажную волокиту - если вас не принимают - пишите заявление когда вас могут принять, тем более у руководства есть часы приема граждан. Не дают постановления - заявление, когда и каким образом вам могут их выдать. На все должны быть письменные доказательства, если вы ведете с ними беседы, пустая трата времени и сил. Меньше эмоций и молча заявление, не берут - почтой посылаете.
Юрий Аркадьевич
6 ноября 2016 в 17:59
Но, выборы показали, что большинство собственников жилья "голосуют за стабильность" по выражению лучшего во все времена Президента РФ, а значит и за "стабильную" работу ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ и "стабильную" работу всей судебной системы.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх