x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

"Тяжелая артиллерия" управляющих организаций против жителей

По рассматриваемым в судах исков АКООЗПСЖ «Крепость» в интересах жителей г.Барнаула по незаконным начисления услуг ЖКХ управляющими организациями г.Барнаула. В качестве «тяжелой артиллерии» управляющими организациями заявлены ходатайства о привлечении третьих лиц, требования заявлены, по моему мнению, в связи с тем, что сами они справиться не могут с заявленными исковыми требованиями.
Наибольшее кол-во третьих лиц заявлено управляющей организацией ООО «Прогресс Плюс» и удовлетворено судом -10 организаций (Администрацию г.Барнаула, Администрацию Железнодорожного района г.Барнаула, Комитет жилищно-коммунального хозяйства г.Барнаула, управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов, ОАО «Кузбасэнерго», ОАО «Барнаульская теплосетевая компания», ОАО «Барнаульская генерация», АОА «Барнаульский водоканал», ОАО «Газпромраспределение Барнаул», ОАО «ЭКО-Комплекс»)
Более скромно по привлечению третьих лиц выступает ООО «ДЕЗ 2 Ленинского района» судом привлечены в качестве третьих лиц 4 организации- Комитет экономического развития и инвестиционной политики Администрации г.Барнаула, ООО «ВЦ ЖКХ», ОАО «Кузбасэнерго», Администрация Ленинского района г.Барнаула». Представляет интересы Комитета по экономического развития и инвестиционной политики Администрации г.Барнаула лично председатель комитета, что по моему мнению свидетельствует о большой заинтересованности Администрации г.Барнаула в отказе об удовлетворении требований собственников.
Согласно , представленному отзыву и подписанному председателем Комитета, управляющая компания действует в соответствии с действующим законодательство в сфере ЖКХ и считают, что заявленные требования о соблюдения правил расчета ОДН холодного и горячего водоснабжения управляющей организации в соответствии Постановления Правительства РФ, в частности 306, необоснованными, аналогичной позиции председатель комитета придерживается и по другим заявленным требованиям, с такой позицией Комитета согласны все привлеченные в качестве третьих представители.
http://krepost-altai.umi.ru/klub_sobstvennikov_zhil_ya/
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (2)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Лариса
10 июня 2015 в 11:23
Вот интересно, укашки привлекают в качестве ТРЕТЬИХ ЛИЦ, точнее, ходатайствуют перед судом о привлечении в качестве третьих лиц и должны указать, что вынесенное решение может повлиять ( отразится) на права и законные интересы третьих лиц. . Как собирайки - воровайки митивируют свои заявления? Точнее, чем мотивируют? Основания какие ? Просто бригаду юристов, аффелированную с воровайкой подгоняют ? И как в Определениях судьи мотивируют НЕОБХОДИМОСТЬ привлечения в качестве третьих лиц перечисленные Вами организации ? ОСНОВАНИЯ для привлечения в качестве третьих лиц у судей какие. Эти определения обжаловать можно, возможно , что и нужно.
Крепость
11 июня 2015 в 5:35
В основном упор по ресурсоснабжающим организациям, связан с тем что деньги напрямую уходили им, минуя счет управляющих организаций, а по администрациям - они принимали постановления и обязаны в соответствии со 131-ФЗ обеспечивать благоприятные условия граждан для проживания в городе. Обжаловать конечно можно, но мы не будет суды и так идут с января 2015 и судьи т.к. ничего в этом не понимают используют любую возможность отложиться, чтобы кто то другой из судей создал претендент судьи понимают заявленные наши требования основаны на законе, а возражения ответчиков, основаны по их мнению, что том на утвержденный тариф собственниками дома по управлению, содержанию и ремонту жилья , не возможно выполнить все работы предусмотренные в Постановлениях Правительства (как тяжела жизнь подростка первые сорок лет), при этом приведенные нами нормы законов они не оспаривают
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх