x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. ГЖИ ЧО на должности инспекторов набирает актёров ???

ГОСУДАРСТВЕННАЯ жилищная инспекция.

Граждане нашей страны трепетно относятся именно к слову "государственная(ый,ой)" , наивно веря, что мошенников в учреждениях с таким словом в названии быть не может.


Всё больше в нашей стране становиться лиц, включая Гаранта Конституции, которым с каждым днём становится очевиднее, что лицензирование криминальных структур сферы ЖКХ, - зло для россиян, и что от , так называемых самих себя, управляющих компаний надо было избавляться ещё позавчера ?

Миллиарды рублей ежемесячно собираются этими, купившими ??? лицензии, ОООшками , но не тратится на ремонтные работы в домах годами и десятилетиями ни копейки? Разворовывается ?


ГОСУДАРСТВЕННЫЕ жилищные инспекции финансируются бюджетными средствами ( нашими налогам в том числе) и являются самыми коррумпированными структурами сферы ЖКХ ? Этакими "крышами" для владельцев укашек всех мастей ?

Все обращения граждан за помощью в связи с ненадлежащим состоянием домов в эти коррумпированные структуры вязнут в многолетних переписках - отписках ?

А если удаётся добиться выездной комиссионной проверки с участием заявителей, то инспектора и представители укашек
для жителей дома разыгрывают настоящие спектакли с эмоционально - театрально гневающимся сотрудником ГЖИ в главной роли и бьющим себя в грудь и рассыпающим обещания всё исправить и немедленно устранить все недостатки в содержании общего имущества дома представителем ука ?

Вот и жители дома в г. Челябинске ( Копейское шоссе, 39) неоднократно рукоплескали приме ГЖИ за блестящую игру в спектакле " Выездная проверка", разыгранном неоднократно в подъездах их дома.

И даже поверили в то , что в их доме наконец-то приведут в порядок ( часть 4.4. Постановления Госстроя РФ № 170) разрушившийся за 34 года бетонный пол путём восстановления керамических напольных плит ( защитно-отделочного слоя) на первых этажах и во входных тамбурах четырёх подъездов.

И даже получили из ГЖИ письменный ответ, что работы выполнены, но...

Второй год не моющиеся подъезды, ржавая арматура раскрошившегося за десятилетия эксплуатации бетонного пола с отвалившейся за эти годы керамической плиткой

и исчезающие ежегодно полтора миллиона рублей, собранных с жителей дома владельцами укашки с улицы Елькина ( самой примЭрной?) ,

- это ещё несколько доводов в пользу версии о актёрах на должностях в ГЖИ;

коррумпированности этой государственной структуры;

обмане граждан недостоверными сведениями в отписках-ответах жителям из ГЖИ;

откровенным крышеванием этой государственной структурой крупных укашек города ?


А как попадают в инспектора ГЖИ ? По рекомендации владельцев - учредителей ук ? И с обязательным актёрским дипломом ?

Фото сделаны сегодня в подъездах дома.511aca85659dbdda6f169abe2f584fca.jpg

cb40b32ae9b875d9509fca3ca47f2bee.jpg

14bd45eb91854ed9b95538007c91e513.jpg

aa203fc2f20c750cf45e99a514ecc341.jpg

932d7b89f21e0fded03107f2726c6af8.jpg
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (7)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Анастасия
15 декабря 2016 в 14:00
Вопросы поднятые в статье АКТУАЛЬНЫ. Сталкиваемся и мы с неграмотностью директоров УК, получивших ЛИЦЕНЗИИ от Гос.жил.инспекции. Считаю, что из-за пониженной требовательности к знаниям законов по линии ЖКХ : как юридически грамотно, а не по шаблону, оформить ДОГОВОР на управление МКД ; что такое ПРЯМЫЕ договора с РСО , в каких случаях они заключаются, ? ;что такое ДОЛЯ собственников по отношению к ПЛОЩАЛИ общего пользования ? и т.д; как грамотно подготовить и провести общее собрание собственников и т.д; низкой грамотностью устройства МКД, а именно : что такое всроенные и встроено-пристроенные помещения, как участвуют площади этих помещений в формулах расчета ОДН и в смете расчета всех затрат на ремонт и содержание МКД и тд. При нарушении этих законов, норм и правил и , обращаясь с Заявлениями в Гос.жил. инспекцию , получаем ответ : "Меняйте управляющую компанию ". Получается, что Гос.жил.инспекция не несет никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение ЛИЦЕНЗИОННЫХ прав . Так на фига народу такой "КОНРТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН"?????? Им лень разбираться в нарушениях и ЛЕНЬ лишать лицензий ТЕХ, кому они беспрерятственно выдали лицензии.
Лариса
15 декабря 2016 в 14:43
Как в любом явлении , следует искать причино-следственные связи и в этой теме. Есть ли в стране персональная ответственность действительно ГОСУДАРСТВЕННОГО органа в сфере ЖКХ с фамилией и должностью руководителя ? Возникает фамилия Чибиса ? Совмещающего должности ( и зарплаты? ) зама министра по ЖКХ и главного жилищного инспектора страны ? А есть ли у этого Чибиса функционал главного жилинспектора и штат сотрудников ? Какие задачи этот штат решает ? Где найти сайт этого государственного учреждения ? Вопросы, вопросы, вопросы... А региональные "актёры" шалеют от величины "внебюджетных" средств, которые они получают от владельцев укашек и безнаказанности ?
россомаха
16 декабря 2016 в 10:15
ГЖН это совместное дитя регионального департамента жкх и ведомства ЧибисМеня, созданное похоже в целях снятия праведного негодования жителей на работу карманных УК местных чиновников. Главная их цель похоже в том, чтобы заволокитить любые жалобы своими отписками. Люди работающие в данном ведомстве ещё кое-как разбираются в юридической стороне, но очень редко понимают техническую и ещё реже финансовую сторону поднимаемых в жалобах вопросов.
Более того эти инспектора консультанты не несут никакой ответственности за своё бездействие. Все их штрафы УК, это наши недополученные работы и услуги, ибо оплачиваются из наших денежных средств на содержание и ремонт, других денег у УК просто нет.
Лариса
16 декабря 2016 в 12:09
Другими словами, - бутафорская строуктура, которая "работает" ширмой для прикрытия мошенников при ЖКХ ? И лицензии раздаются "по понятиям" ?
россомаха
16 декабря 2016 в 22:31
Агентесса, вы хоть вникайте то в тему блога. А то получается вам про Фому, а вы про Ерёму. Вам про ГЖН, а вы про УК.
Лариса
16 декабря 2016 в 23:15
Не обращайте внимания на этого больного тролля с ником агентесса. Зарабатывает каждый как может. Это существо вот таким образом. Шаблонные заготовки и ни одной полезной мысли от "агентессы"...
Lyusya
17 декабря 2016 в 11:34
Согласна с Ларисой на 100%.ГЖИ орган совершенно бесполезный.Они по их же словам ничего не могут Выписывают предписания и сами не контролируют их выполнения.Сидит такая орава народу и только проедает налоги людей.Обращались туда неоднократно .Волокитят месяцами, присылают отписки перепиысвая в них статьи ЖКХ,помощи от них ноль,пишешь об одном -отвечают совершенно о другом.Разогнать их к чёртовой матери.Граждане ничего не потеряют,а народные деньги сохранятся!
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх