x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. "ОВЕЧКИ ДОЛЛИ" , конторы "Рога и Копыта" и балконопады стараниями этих "овечек" и их ШЕФА ?

ЖКХ - Жутко Криминальное Хозяйство ?

В центре Челябинска обрушился балкон жилого дома. Ветеран войны и его жены, которые больше года долбили УК/УО из-за всё увеличивающейся трещины в стене, не пострадали физически. Под балконом то же никого, к счастью, не оказалось.

Ещё десятки балконов в исторической части города "заботами" этого ООО готовы обвалиться в любую минуту? Так пишут местные СМИ.

Про фиктивные фирмы и фирмочки - "РОГА И КОПЫТА", "АЛИСА и БАЗИЛИО" - довольно часто рассказывают своим читателям и слушателям российские СМИ.


На сайте ООО УК " Ремжилзаказчик" ( Челябинск, Елькина,79) в разделе РУКОВОДСТВО И СОТРУДНИКИ главным бухгалтером значится Романова Маргарита Леонидовна ( см.фото).

И директором ООО Расчётный центр РЖЗ указана полная "тёзка" главного бухгалтера ( см. скриншот) - Романова Маргарита Леонидовна.

Числится ли в ООО УО Ремжилзаказчик с 600 домами на сборе денег ( Челябинск, Елькина, 79) Романова Маргарита Леонидовна - пока неизвестно.


Чтобы читателям было понятно: ООО УО " Ремжилзаказчик"(Челябинск, Елькина,79) с директором - совместитем во главе( он же генеральный директор ООО УК "Ремжилзаказчик" ) , не имеет своего сайта, отчёты за 2013 и 2014 год жителям почти 600 домов не предоставило, то есть, горожане предполагают, что деньги, полученные с них этим директором - совместителем за эти годы, - тупо похищены.

А Маргарита Леонидовна клонирована этим специалистом, чтобы как раз и заниматься этими операциями в денежными средствали челябинцев ?

И вот ведь что интересно: одна коммерческая фирма в деятельность другой как бы фирмы вмешиваться не в праве, если только одна из них ( или обе) не являются фиктивными и созданы с определёнными корыстными целями.

И между ними заключена мнимая (притворная) сделка о сотрудничестве, оформленная неким договором (подряда?).

А впрочем, какое нам дело до тройных окладов в чужих карманах ? Наше дело - стройными рядами ежемесячно до 10 числа нести деньги этим господам.

И не беспокоить их вопросами: где наши деньги, "долли" ?

Да и вопрос этот некому задать:

придёшь к бухгалтеру Р. Маргарите Леонидовне - пошлёт к директору Р. Марине Леонидовне;
к директору М.Л. зайдёшь - отправит к бухгалтеру Р.М.Л ?

А сегодня Маргарита Леонидовна, Вы себя кем
с утра ощущаете ?

Владычицей челябинской иль помещицей с тысячами крепостных , обязанных Вами ежемесячно нести Вам свои последние копейки по подложным протоколам общих собраний, нарисованным спецбригадой РЖЗ ?


И кем себя ощущает Ваш сосед по палате по зданию: Уполномоченным высшими силами сборщиком и расхитителем чужих денег , гендиректором, простодиректором, диром по совместительству, налоговым агентом, мошенником на доверии ?

А не посмотреть ли Вам вместе с ним мультфильм про золотую антилопу ?


Очень поучительный для тех кто любит кричать : ЕЩЁ и МАЛО !



И ПОЧЕМУ в отдельных регионах начальники отделов ГЖИ с пеной у рта выгораживают подобных ПП (предприимчивых предпринимателей ) и подползают к ним , виляя задом, с лицензией в зубах ?

Пользователь интернета Ольга прошлым летом в одном из городов Челябинской области сделала несколько фото. Одно -
399bfc6eb99b1e2362bce16b1c278e9b.jpg3b4d19cb9590eeea891b6c8279ff0a48.jpg58c644b0932dadb9769e9bc2f7f5b642.jpgразмещаю. Адрес дома не указываю.

Живут же люди... Но "овечки долли" считают по - другому ?ee2f8d5b79d54a25c2448d8f18d6aafb.jpg
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (12)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
николай
4 июня 2015 в 10:09
Все дело в коррупции. И козе понятно, что здесь и муниципалитет, и правоохранение - в доле. Можно бесконечно трендеть об этом, и всё будет бесполезно, пока не начнется настоящая борьба с коррупцией. При нынешнем высшем руководстве страны и её экономическом и политическом курсе -эта борьба невозможна.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21171.htm.
Лариса
4 июня 2015 в 12:20
Лягушка думала, что из кринки с молоком - не выбраться)))) И уж думал, что летать не может........
николай
4 июня 2015 в 12:40
Ну вот и махайте лапками.
Лариса
4 июня 2015 в 13:05
Вот и трендите о бесполезности вашей жизни при наличии в стране коррупции; коптите небо своим "загаром" , и ждите , что придЁт НЕКТО, И НАЧНЁТ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И СДЕЛАЕТ СТРАНУ - ГОСУДАРСТВОМ, ГДЕ ИНТЕРЕСЫ ПРОСТЫХ РОССИЯН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Для лично Вас построит "хрустальный дворец". И не забудьте проголосовать за членов с известным всей стране названием. Они таких "маниловых" ох как любят, как баранов, из которых "шашлычки" делают. И двери своей квартиры держите открытыми, чтобы эти члены могли спокойно и бесприпятственно грабить Вас Вас в любое время суток
Лариса
4 июня 2015 в 13:08
За ссылку - спасибо, Просмотрела. Ничего нового. Констатация и рассуждения . Демагогия. Вся страна об этом знает. Одни - ухмыляются и грабят, а другие на лавочках, как Вы, "семечки лузгают" !!!
николай
6 июня 2015 в 11:59
Лариса - Вы прелесть!
Леонид
8 июня 2015 в 14:17
Любопытно посмотреть и проанализировать что делается в высших (законодательных) сферах ЖКХ России. Имею опыт обращения к президенту Путину на недавнюю "прямую линию" с вопросом о двух замороженных законопроектах думским лобби от ЖКХ в Госдуме. Я попросил Путина воспользоваться правом законодательной инициативы и "реанимировать" эти два законопроекта, введение которых так необходимо многострадальным собственникам жилья в МКД. Речь идёт о законопроекте № 384562-6 внесённый ещё в 2013 г." О внесении изменений в ЖК РФ...." а именно в ст. 146, добавлением п.п. 1.3-1.6 которые запрещают злоупотребления в бесконтрольном использовании денег граждан" управляйками". Второй законопроект № 583534-6 " О внесении изменений в УК РФ..." предусматривавший введение в ст.139, 161.1, 185.7 уголовной ответственности, вплоть до тюремного заключения, за фальсификацию решений и протоколов ОСС в МКД. Судьба их такова: на первый законопроект вынес отрицательное заключение зам. председателя профильного комитета ГД по ЖКХ единоросс. альпинист- покоритель ЗИЯЮЩИХ ВЫСОТ ЖКХ Сидякин, неизменный участник всяких ток-шоу по проблемам на Украине, второй законопроект снят с рассмотрения профильным комитетом в связи с отзывом законопроекта опять-же г.Сидякиным. Законопроект сдан в архив ГД, что о многом говорит. Куда отправился мой вопрос президенту Путину? Ну конечно же в профильный комитет ГД по ЖКХ г. Хованской Г.П. Недавно пришел ответ на эл. почту. Ответ гласит: законопроект №583534-6 не нужен, потому что в УК РФ есть ст. 327 налагающий ответственность за фальсификацию документов, но для того чтобы эта статья работала в сфере ЖКХ, нужно признать решения и протоколы ОСС официальными документами. Для этого нужно в новый законопроект №500410-6 " О внесении изменений в ЖК РФ..." ввести поправку о признании решений и протоколов ОСС официальными документами. Такая сказка про " белого бычка". Хованская Г.П. посоветовала мне отслеживать историю прохождения поправки, но следов её на сайте ГД РФ я не обнаружил. Может это кому то удастся? Сообщите.
Лариса
8 июня 2015 в 17:43
Доброго времени суток, Леонид . Какая интересная и важная информация. "Воровайки" ( назовём вещи своими именами ?) приносят в суды протоколы общих собраний КАК ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, дающие им право собирать деньги с жителей домов.
Протоколов ОС СП МКД с указанными в них условиями договора управления домом (второе предложение части 1 статьи 162 ЖК РФ) - НЕ ПРИНОСЯТ. Судом установлено в и решении отражено, , к примеру , что инициатор , собственник кв.№ - фиктивный, фактическим и незаконным иницатором суд признаёт "воровайку". В ходе судебного заседания установлено, что подписи поддельные, были в суде свидетели, которые подписали документы о уголовной ответственности за дачу ложных показаний. А протокол, значит, не является официальным документом ?
Леонид
10 июня 2015 в 15:28
08.06.2015г. Госдумой в третьем чтении принята поправка к законопроекту № 500410-6 о признании протоколов и решений ОС СП официальным документом, с такой формулировкой : Решения и протоколы ОС СП в МКД являются официальными документами, как документы, удостоверяющие факты влекущие за собой юридические последствия в виде возложения на СП в МКД обязанности в отношении общего имущества в доме, изменения этих прав и обязанностей или освобождении этих СП от таких обязанностей и подлежит размещению в системе. Копия протокола ОС СП в МКД подлежит обязательному предъявлению лицом инициирующим ОС в УК в течении 3 дней . УК в течении 5 дней предъявляет копии протоколов Госжилинспекцию для хранения в течении 5 лет. Третье чтение завершено, теперь нужно ждать, когда закон подпишет президент и его опубликуют в СМИ. Интересно,как теперь будут изворачиваться "воровайки" и крышующие их полиция и ГЖИ?
Лариса
11 июня 2015 в 6:09
Закон, как известно, обратной силы не имеет. Следовательно, все "протоколы", нарисованные до признания их официальными по закону не являются официальными документами, то есть ничтожны. Или они становиятся официальеыми и к ним применимо понятие "официальный документ", и за его фальсификацию наступает уголовная ответственность ?
россомаха
19 июля 2015 в 22:29
Лариса, закон не имеет обратной силы, если он не содержит упоминания об этом, т.е. по умолчанию.
Лариса
19 июля 2015 в 22:58
Закон обратной силы не имеет - это не новость....И при чём тут умолчание ? С 2003 года в стране существует ГОСТ по оформлению официальных документов. Признавать формулировкой протокол ОС - официальным документом - дурость несусветная.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх