x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. Пиарят мошенниц и отмывают через них деньги горожан?

55d787219a077759f6f02d2b18c366e2.jpgПраздники для детей. Благое дело. И в Челябинске праздники дворов во всех районах города , другие мероприятия - дело привычное и традиционное. Особенно славится этим Металлургический и и несколько других районов Челябинска . Общественное движение " Соцгород" и его вдохновитель Андрей Барышев организует для детей и ветеранов города множество радостных и искренн е добрых, идущих от души встреч, праздников дворов и других не менее увлекательных мероприятий. И не от случая к случаю, а постоянно.
Достаточно набрать в любом интернет - поисковике ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ СОЦГОРОД и убедиться в этом.

В Ленинском районе города много лет председатель комитета территориального общественного самоуправления Ирина Викторовна Сабуренкова радовала детей и взрослых праздниками дворов, выступая инициатором и организатором . И не только она. Все председатели КТОСов района успешно и не по разу в год ПРОВОДИЛИ И ПРОВОДЯТ для жителей " своих" домов ПРАЗДНИКИ ДВОРОВ.

Охотно и всегда Ирине Викторовне в этом помогало Управление физической культуры и спорта Администрации Ленинского района города Челябинска.

Их представитель со спортивным инвентарём , призами приобщал к занятиям физкультурой и спортом ребятню и взрослых на этих праздниках : перетягивание каната; гонки на трёхколёсных велосипедах; весёлые семейные старты и много других спортсостязаний с учётом возрастных и социальных особенностей граждан организовывалось им . И всё это проводилось и проводится на высоком профессиональном уровне. В десятках дворов района.

Спонсорами всех праздников с удовольствием являлись и владельцы близлежащих магазинов и магазинчиков , приезжая во дворы с коробками сладких и фруктовых призов. Вручали их лично с добрыми пожеланиями и напутствиями.Сотрудники этих магазинов становились участниками праздников непременно.

Депутаты не ради собственного пиара , а от души привозили лично или направляли помощников с наборами для первоклассников ( традиционно идущих в первый класс заранее с помощью старших домов "вычисляли" и поздравляли), спортинвентарём и другими подарками для ребятишек района.

И вдруг сегодня, случайно, обнаружила на сайте ООО УК Ремжилзаказчика ( Елькина, 79)
прямо - таки сногшибательную статью от пресс - службы ( !!!) этого ООО ( см. копию скриншота) о безудержной активности и инициативе неких двух дам .

Неожиданной новостью стала и информация пресс - службы (!!!) этого общества с 10 000 уставного капитала о том , что в нашем городе - миллионнике ну просто довольно редко проводятся праздники дворов. И власти города не понимают что в них заложен большой воспитательный аспект ?

О безудержной активности и инициативе этих М.Л.Г. и П.В.А. в подписании липовых ( бескворумных) общих собраний в интересах Ремжилзаказчика, что уже неоднократно подтверждали челябинские суды разных уровней, жителям дома действительно хорошо известно ? Или ещё не всем ?

И то, что для "подтверждения" кворума собраний представители Ремжилзаказчика приносят в суд "доказательства" с поддельными подписями собственников квартир дома. Руководство Ремжилзаказчика этому способствует или Л.Г.Минаева и В.А.Пономарёва сами справляются ?

Эти дамы - инициаторши - ответчицы в суд не являются . Одна из них даже откровенно на повестке написАла, что её интересы в суде защищают юристы Ремжилзаказчика.

От пресс - службы РЖЗ: средства на проведение праздника собрали быстро...

Руководство управляющей компании , оказывается, помогло ?

Из своих окладов или из денег собираемых , якобы, на ремонты домов ?

И в каком количестве ? Потратили 5 000 рублей, а оформили ( или не оформили?) списание 150 000 рублей ? И сколько остальных средств и каким образом эти дамы собрали своими силами ?

Ещё один механизм хищения денежных средств , собираемых с горожан как жилищные платежи ? Под видом "благих" инициатив со спонсорами сферы ЖКХ?
e1220dced544df4fb4fdc297030a3485.jpga060e829e0953a15f46e870a42779c69.jpg77aee0995e2bf39482589a4f1fd451c2.jpg0bcf6dea40b2993a500e04210dbe8415.jpg
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх