x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ. ДОСКА ПОЧЁТА. Судья ЖЖЁТ.За взятку ? В миллион рублей или больше ?

Размещаем фото. Истец пришёл знакомиться с материалами. Дело оказалось с недоступным "сюрпризом", полученным судьёй за рамкам процессуальных действий.

10f2d904f6a0058600561817c949c7ba.jpg46db760a43356aed9ad6eaf230e57c24.jpgЗатем этот пристепленный пакет вместе с содержимым ( судья Беляева Т.А.,Ленинский районный суд Челябинска, РОССИЯ) из материалов дела исчез. Остались только скрепы и следы от них.
bbedb0fa769f232a6f9687e384af103a.jpg0afed748afcf7b63f3aa8d7a6bb06884.jpg96db054be3da132466745de0ec8afffa.jpgТак судьёй фабриковалось дело в интересах коммерсантов сферы ЖКХ ???

В исчезнувшем пакете - "решения" собственников одного из домов Челябинска.


Сколько из них поддельных - пока установить не удалось, так как копии этих решений, судья катерически отказалась выдать стороне по делу фразой: " "Они представлены по запросу суда , и Вам я копии выдавать не обязана".

Запроса суда в деле найти не удалось.

При этом судье известно, что часть этих "решений" - поддельные .

При этом судье эти "решения" приносились партиями в течении несколько месяцев ( судья умышленно затягивала дело?) за рамками судебных заседаний и не передавались через канцелярию суда ?

Через канцелярию - не передавались, проверено.

В судебных заседаниях о приобщении к делу "каждого письменного доказательства кворума общего собрания " никто не ходатайствовал.

Смотрите статьи ГПК РФ о ходатайствах.


Да и в запечатанном пакете этих " решений" было примерно в три раза меньше, чем потом оказалось в деле.

Для того , чтобы выявить все подделанные ответчиками решения, инициативной группе надо пройти по квартирам дома и предъявить соседям, хотя бы, копии "решений" и задать простые вопросы: " Вы такое решение заполняли? Подпись Ваша?"

Потуги судьи ( предполагаем, получившей приличную сумму в виде взятки) , фабриковавшей дело в интересахбогатенького взяткодателя ответчиков, - читателю понятны ?

Добавлю лишь, что обжаловался протокол общего собрания собственников помещений одного из домов Челябинск, который ответчики сфальсифицировали.

И цена этого протокола общего собрания - более ПЯТИ МИЛЛИОНОВ рублей В ГОД.

В "конверт" для судьи сколько можно из этой суммы положить, а потом списать на невыполнявшиеся на доме работы ?

Миллион, полтора ?

А Вы бы сколько не пожалели, ради дальнейшей ежегодной халявы в 5 миллионов рублей ?
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (6)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
москвич
19 ноября 2015 в 11:35
А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, И где не воскресят клиенты-иностранцы * Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому в Москве не зажимали рты Обеды, ужины и танцы? Не тот ли, вы к кому меня еще с пелен, Для замыслов каких-то непонятных, Дитей возили на поклон? Тот Нестор * негодяев знатных, Толпою окруженный слуг; Усердствуя, они в часы вина и драки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг На них он выменил борзые три собаки!!! Или вон тот еще, который для затей На крепостной балет согнал на многих фурах От матерей, отцов отторженных детей?! Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах, Заставил всю Москву дивиться их красе! Но должников * не согласил к отсрочке: Амуры и Зефиры все Распроданы поодиночке!!! Вот те, которые дожили до седин! Вот уважать кого должны мы на безлюдьи! Вот наши строгие ценители и судьи! Теперь пускай из нас один, Из молодых людей, найдется - враг исканий, Не требуя ни мест, ни повышенья в чин, В науки он вперит ум, алчущий познаний; Или в душе его сам Бог возбудит жар К искусствам творческим, высоким и прекрасным, - Они тотчас: разбой! пожар! И прослывет у них мечтателем! опасным!! - Мундир! один мундир! он в прежнем их быту Когда-то укрывал, расшитый и красивый, Их слабодушие, рассудка нищету; И нам за ними в путь счастливый! И в женах, дочерях - к мундиру та же страсть! Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?! Теперь уж в это мне ребячество не впасть; Но кто б тогда за всеми не повлекся? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали, - Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! http://song5.ru
Лариса
19 ноября 2015 в 15:23
Спасибо Вам! Каждое слово - не в бровь, а в глаз нынешним мошенникам, со 146% - ми результатами голосования за них.... ПЖиВррррррр, однако ... Им бы лес валить....
Но россиян спаивают, дибилизируют ( из истории знаю, что раньше - электрофицировали и читать учили), нарколизируют , и карательными мерами запугивают, каждый день ужесточая законы против простых россиян ? Поэтому теперь тех, кто читал Грибоедова, сразу признают ЭКСТРЕМИСТОМ ?
" Горе от ума" ещё не в перечне запрещённых к хранению ? Унесу ка я эту книжку к соседям . А так же Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Горького. От бабули остались. И даже поэму "12", хотя Блок тут , вроде, и , ваще чисто конкретно, - не при делах.А галера - без капитана... Капитан в войнушки играет. Нужно - не нужно, судить не берусь. Но пока он занят, живем по принципу " человек собаке друг...."?
Юрий Влад
20 ноября 2015 в 3:58
Значит мы не одиноки. У нас была та же история с затягиванием судебного процесса, при помощи продажного судьи. И липовые-нарисованные копии решений собрания собственников, в течение полугода, были подшиты к делу. Однако судья не соизволила пригласить в суд ни одного из предложенных истцами списков собственников, на опознание этих бумажек... В итоге суд был проигран.
Лариса
20 ноября 2015 в 8:40
ЮрийВлад, как так. Вы свидетелей вправе были заявить, привести, ходатайствовать об их опросе. Апелляцию подавали, решение судьи обжаловали ?
Юрий Влад
20 ноября 2015 в 12:03
Лично я не участвовал в деле, но они все делали. Свидетелей заявляли, апелляцию подвали...
В итоге, трое пенсионеров проиграли процесс и остались должны этим жуликам все судебные издержки ТСЖ https://rospravosudie.com/court-vyborgskij-rajonnyj-sud-gorod-sankt-peterburg-s/act-489741349/
А в марте этого года скончалась наш лидер и мотор Игнатьева Ирина Ивановна. Она верила, что суд во всём разберется, но там всё решили заносом конверта. И вот такой печальный итог.
Лариса
15 декабря 2015 в 11:54
Так фамилию судьи назовите. Это же из ряда вон выходящие нарушения Конституции России и конституционных прав граждан. Не Беляева ли это, случайно, из Ленинского районного суда Челябинска ? Она такими методами действует, чтобы прогнуться перед господами при ЖКХ и взятку получить ?
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх