x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ НОВОГО КАЧЕСТВА. РУКА РУКУ МОЕТ ?

Для начала - цитата. Из ответа от 25.06.2015 года жителям одного из домов Челябинска.

Зам.начальника ГУ ГЖИ Челябинской области Э.Б. Никитина на жалобу о сокрытии информации о расходовании денежных средств , собранных с жителей одного из домов Челябинска "разводит ручками" - помочь не можем !!!

"Информация за 2013 и 2014 год на сайте www.reformagkh.ru интегрирована в архив."- это цитата из ответа Э.Б. Никитиной.

3 000 000 рублей с дома и 10 000 000 рублей - с соседнего ( всего 13 миллионов рублей за два года без учета прибыли от сдачи общего имущества в пользование третьим лицам неким уполномоченным В.И. Кудряшовым)

- пропали бесследно, потому что похищены уполномоченным ?

С согласия и при взаимодействии с руководителем главного надзорного органа области в сфере ЖКХ ?

Интегрировались в архив ?

Теперь это так называется ? Или, всё-таки, это та самая коррупция, о которой все слышат, но никто её не видит ?

На фото слева - сам себя уполномочивший ?



Справа - "крыша" ?

После очередного рукопожатия - очередной совместный фуршетик за счёт СРО , то есть на деньги горожан, " сразу интегрируемые в "архив"какого - нибудь местного ресторана ?



.3d14a777f9692486ce06cfa981d1dd67.jpg84f137fab04e422bf1fe74cd775a3331.jpg
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (26)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Сергей
15 октября 2015 в 12:08
У нас в Питере аналогичная ситуация . Вся власть состоит из дармоедов , которых гнать и гнать .
Лариса
15 октября 2015 в 12:18
Да уж, в стране - эра мошенников, разоряющих не членов партии с известным всей стране названием))) У "кормушки" эти господа , как они уверены, присели надолго.

А "золотая Рыбка" - президент страны, как они считают, у них на побегушках ?

Разбитое корыто им обеспечено в ближайшем будущем, не сомневаюсь.

К сожалению, эти м**** нашими деньгами откупаются и от ГЖИ, и от судей, и от прокурорских)))

Но всё, уверена, до ближайшей поры и ближайшего времени.
Иван Кораблин
13 ноября 2015 в 11:12
Сергей, вчера говорил с О.Г.Дмитриевой- зам. предс. Комитета по бюджету и налогам ГД РФ. Мы с ней давно знакомы и сотрудничаем. Сейчас вот зарегистрирована в Минюсте ПАРТИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ, проходит регистрация как юрлиц и в Питере. Присмотрись при случае. Без влияния депутатов всех уровней коррупцию в ЖКХ НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ. Т.б., в неё включают сейчас ворьё на капремонте и "уполномоченных". Тема подлая и скользкая. Капрремрнт нужен, но без реальногоКОНТРОЛЯ и изменения схемы финансирования- госудасрвто д. взять на себя в отноршении старых домов обязательства по частичному кредитованию,- НИКУДА! А если есть интерес, как работать общественносии в ЖКХ- см. стр. ВКонтаке мою ( общ. совет по конролю в сфере ЖКХ Волгодонска возглавляю)
москвич
15 октября 2015 в 12:19
БОЖЕ МОЙ!
КАК ЖЕ ОН СПРАВЛЯЕТСЯ С ТАКИМ БОЛЬШИМ ХОЗЯЙСТВОМ! СКОЛЬКО ЕМУ, "БЕДНОМУ" ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ НАЛОГОВ С ТАКИМ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ, КОНЕЧНО, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ГРОШЕЙ! СОЧУВСТВУЮ... ДА И МАШИНА-ТО ВСЕГО ОДНА! НЕПОРЯДОК ЭТО.
КАК ЖЕ ИСХУДАЛ ТОВАРИСЧ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ, НЕ В ПРИМЕР ЕГО ВИЗАВИ! ОПЫТА МАЛОВАТО, ОДНАКО... НО, ВЕРЮ, ХОРОШО, ВСЕ (У НИХ) БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ЭТО ТОЧНО ЗНАЕМ!...
журнал "Коммунальщик XXI века"
17 октября 2015 в 10:44
Зато Дума работает во всю! Изменение за изменением в ЖК и все "по делу" . Почти как у Маяковского: "Поймали акулу? Присмотритесь к акуле: не несет ли яиц, не приспособлена к молоку ли..."
Лариса
17 октября 2015 в 19:24
Кроха - сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
Дума - это хорошо, или очень плохо ?

Не ответил папа сыну,
Нечего сказать,
А вообще - то этих думцев
Надо ....... ?
Лариса
18 октября 2015 в 19:08
РАЗОГНАТЬ.... :D
Наталья
20 октября 2015 в 21:45
Мать её так эту Думу. Может дустом посыпать этих "радетелей за народ". Вот опять, чиновникам Госдумы увеличить зарплату в два разаhttp://www.mk.ru/politics/2015/10/13/chinovnikam-gosdumy-vdvoe-povysyat-zarplaty.html , а пенсионерам проиндексировать пенсию только на 4%. Квартплату повысили на 10% - 1.5 тыс. а пенсию прибавят на 300 руб. У правительства аппетиты разгулялись - Медведев предлагает вообще убрать пенсии у работающих пенсионеров и не только пенсии .... http://finance.rambler.ru/news/2015-10-17/pravitelstvo-perekhodit-k-adresnosti/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=neи Когда уж Господь обратит внимание на весь этот пир, во время чумы. «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа
с неба......
Иван Кораблин
19 октября 2015 в 21:19
В моём городе Волгодонске , после того, как в 2006 году жители благополучно и дружно при активном влиянии актива ЖКХ ( я был первым руковдителем сектора реформирования ЖКХ и развития территориального самоуправления ОБщ. палаты города, членом комиссии по ЖКХ при зам. гл. города ) выбрали (!!!) Ук, провели на НАШЕМ опыте 2 конференции ( федерального округа и областную, а города смог поэтому заявиться вскоре на полмиллиарда -!!!- бюдж. денег по капремонту),- после всего этого предс. ОП Стадников , как писали СМИ, по предложению админитсрации на заседании ОП хотел во главе сектора ЖКХ поставить исп. директора НП , объединяющего УК города. Поскольку это объединение УК создали моментально в 2006 году! В конце концов закрыли на 4 года сектор ЖКХ в ОП, чтоб спокойно распилили деньги на капремонт. При доходной части бюджета города 2 млрд.- полмиллиарда - громадные деньги! Так что союз УК и ГЖИ- по той же части! Попробуйте поднять шум вокруг этой темы: обратитесь в антимонопольно ведомство в Москву. Напишите Хованской в Госдуму. Если сформируете письмо с вопросом- пришлите мне- можно найти мой адрес ВКонтакте- я "личико" не скрываю при общении. Попробую решить о деп. запросе с О.Г.Дмитриевой или др. "своими" депутатами. Прочтите внимательно документ о сотрудничестве- полагаю, там найдётся момент, который можно отнести к ограничению конкренции на рынке услуг ЖКХ посредством приотритета подписантам- членам этого "некомммерчесого" коммерческого партнёрства УК.
Лариса
19 октября 2015 в 21:31
Ивае, спасибо. Грамотная подсказка. Пока это соглашения найти не удалось. На сайте ГЖИ нет.
С Хованской и Никлаевой, Крашенинниковым вязнем в переписке. Вроде бы отвечают - обещают. Проблему понимают, вроде бы. А выхода на результат - нет.

А "депутаты" госдумы от региона, Белоусов и Юревич, тут как раз причём. Ромжилзаказчик, как говорят в городе, их "доильный аппарат"....
Ирина
20 октября 2015 в 22:05
Лариса, здравствуйте. Если вдруг каким-то чудесным образом у Вас получится найти соглашение и будут какие-то продвижки в деле, информируйте общественность...в частности, меня, пожалуйста.
Иван Кораблин
20 октября 2015 в 22:15
Всё просто- сделайте личный запрос, вам обязаны ответить. Через месяц обратитесь в вышестоящую инстанцию. Не ответят- "дальше, подключайте местных депутатов. Всё получится, уверяю вас! Смелее, и на странице в соцсети выкладывайте ответы, переписку. И ссылайтесь на то, что разместите в соцсети в письмах, когда НЕ ответят. Пишите Разворотневой- что медлить и ждать? Смелее, активнее. Даже одни письма- запросы дадут эффект в любом деле. Письмо-это документ. Когда-то выстрелит.
Лариса
20 октября 2015 в 22:41
Ещё раз спасибо, Иван. Действительно интересно стало.

А вообше смешно. Ещё такое соглашение и с прокуратурой надо заключить ))) О сотрудничестве в теме борьбы с коррупцией ?
А кабинетик то мы Вам отремонтируем, товарисч прокурор ))) Не извольте беспокоиться и нас беспокоить )))
Иван Кораблин
22 октября 2015 в 14:43
Подобное было в Волгодонске. ИП- руководитель оконной компании, оказывал благотворительную помощь полиции ( фонду поддержки бывших полицейских) , поставил двери бесплатно. Писали СМИ. Потом "обанкротился" , не выполнив заказы на предоплату ок. 1,5 млн. руб. суд ничего не мог взыскать- гол, как сокол! всё на жене записано. Мы тогда ( я был в тот период руковдителем Комитета по жизнеобеспечению и социальным вопросам Волго- Донской гражданской палаты- создавали такую в противовес бездействию и соглашательству "парадной " Общ. палаты города, - и занимались с прокуратурой по этой и др. оконным компаниям. Три компании были вынуждены что-то выплатить, что-то изменить в работе. В итоге больше таких ложных банкротств оконных компний в Волгодонске НЕ БЫЛО! Кстати, эта наша деятельность вновь прошла незамеченной горожанами и властью, хотя даже обл. газета об этом написала большой материал. Таккая вот "солидарность" слившихся вэкстазе неких вороватых бизнесменов и органов контроля и власти. Мы многое проходим на своей шкуре, поэтому видим порой "на три метра вглубьпод своими оппонетарми". Поэтому иной раз наглецов просто "посылаем". В т.ч . в дискуссиях в интернете. ;););)
Лариса
12 ноября 2015 в 12:30
Ирина, пока не удаётся найти.... Коммерческая тайна. ЦЕНА СОГЛАШЕНИЯ ТАМ , наверняка, НЕ УКАЗАНА. На отдельной бумажке нарисовали ))) И сожгли её, кивнв друг другу ))) А потом представили перед прессой )))
Лариса
12 января 2016 в 14:47
С Новым годом ! Пока подвижек нет.
Иван Кораблин
19 октября 2015 в 21:44
А вот тему использования ресурса ваших депутатов активируйте! Создайте спец. страницу Вконтакте, допустим, и "просвещайте" их своими заботами. Пишите письма и организуйте комменты на их ответы. Это для начала. Моё предложение остаётся в силе. Интересно- сообщите. Мой тел. 919-885-94-49.
Лариса
11 ноября 2015 в 19:09
Вот если бы ГЖИ , прокуратура и Роспотребнадзоо заключили договор о сотрудничестве И ПРОТИВОСТОЯНИИ с мошенниками из вороваек . Объединились в целях защиты прав простых граждан....

Мечтать не вредно, - сказали мне мои коллеги... А ВДРУГ....
Иван Кораблин
13 ноября 2015 в 11:15
Пора переходить из виртуального мира в мир реальный. В соцсетях так красиво пар выпускать!!! Коллеги, нас в РЕАЛЬНОМ активе оч. мало! Кто работает- вы сами видите и знаете. Как там: "Есть ли на свете мужество/каждый решает сам".
Это мой давний девиз.
Лариса
13 ноября 2015 в 12:15
Иван, Ваши предложения , конкретно. Кто направит предложение в три адреса, ГЕНПРОКУРАТУРА, ГЖИ РФ и РОСПОТРЕБНАДЗОР РФ, о заключении соглашения о взаимодействии в вопросах наведения порядка в сфере ЖКХ.

Сфальсифицированных протоколов общих собраний ( уголовное преступление) в ГУ ГЖИ по Челябинской области - сотни.

И эти господа из надзорных органов прекрасно это знают, по проверять эти протоколы и не собираются, предполагаю. Зачем, у них же пакт о ненападении. Они объединились против россиян ?
Лариса
13 ноября 2015 в 13:13
пОКА В ДРУЗЬЯХ СОГЛАСИЯ НЕТ, НА ЛАД ИХ ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ ? Эти три структуры друг на друга кивают, и лбращения граждан по треугольнику фтболят ? Иногда в четвёртый, отдел полмции, пасуют ?
Иван Кораблин
13 ноября 2015 в 13:22
Если вести речь о содействии через депутатов ГД, например, то они же не платные адвокаты. Если не по своему округу заниматься запросами. И контролировать их исполнение. Поэтому в таком случае : 1) Обратиться к своим депутатам Госдумы- скоро перевыборы, д. отреагировать.
2) Не от себя лично, а группы актива. Причём лучше именно актива, за которыми стоят ещё люди. Это называется работа с массами, в массах. На электорат, с электоратом на будущее. Или обратитесь к Разворотневой в ЖКХ-контроль. Наиболее простой вариант. Есть ещё Оп , ОНФ... Много чего. Но везде б. работать веселее теми, кто от имени массы. Молчаливой и покорной. Или активной. Так вот. Вы тоже пока комментируете, а о реальной работе по ВОВЛЕЧЕНИЮ масс в дела ( что ОЧ. трудно, да!) не уидел на ветке комментов. Сами Вы лично никому не интересны, Даже прокуратура имеет таких обращений сотни, а вот от масс- это другое! Плюя надо самим быть в теме глубоко, поскольку той же прокуратуре надо дать подготовленный по- максиммуму материал. Они тоже не всё успевают .
Лариса
13 ноября 2015 в 13:36
О , не смешите. О каких депутатах Вы говорите ? Из партии с известным всей стране названием ? Не смешите. Замучаешься в указанные Вами организации обращаться. В регионах в эти ОНФ, ОП кто и кого назначает ? Преданных товарисчей, которые являются ширмой дл прикрытия ? Ширма с названием "мнение населения".
Иван Кораблин
13 ноября 2015 в 17:19
Ну и что предлагаете? Кстати, Дмитриева, Грачёв И.Д., Крутов ... Вы смотрели на сайте ГД РФ, в какой партии они?
Лариса
13 ноября 2015 в 19:09
Это я Вас спросила, что Вы предлагаете? Дмитриева, Грачёв И.Д., , Крутов.... Что они могут изменить ? И как они голосуют, Вы смотрели ? Вы же понимаете, что фракции других партий, даже если ( а они, почему -то - ни даже и не если) они объединяться и проголосуют собственной каолицией, - не наберут нужное количество голосов.
Иван Кораблин
13 ноября 2015 в 19:24
Я не предлагаю уже. Всё предложено. Я в той же партии ( объединении), что и вышепоименованные. Вы нелюбопытны. Поищите в интернете. Моя фамилия и указанных лиц есть. И их дела.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх