x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

ЖКХ... Жить Как Хорошо при таких "подвалах". Дому почти 20 лет, с ежедневной заботой и обслуживанием. Но почему не у нас?

Без комментарией, только фото:84f166bfad1b8b3f09a9a7fdcac9eca4.jpgf7afa8eb5f509a8b1879ccd8be8a34c3.jpg
Фото:
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (13)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Константин
6 апреля 2015 в 3:23
Есть хозяин. Есть деньги. Есть дополнительные доходы. Оплачивают все в полном объеме и в срок. Всего-то лишь навсего. Почему не у вас? Опять же все просто. Хозяина нет. Тариф среднепотолочный, непонятно, откуда взявшийся. Платят через пень-колоду, кому когда и сколько вздумается. Все писатели-сутяжники, революционеры и фотографы, но это, к сожалению, не способствует качественному обслуживанию общего дома и само по себе в принципе не может ничего улучшить.
Сергей19
7 апреля 2015 в 10:37
Судя по фото это цокольный этаж, возможно со стоянкой. Сделано по проекту, есть вентиляция. В хрущевках есть техподполья, высота которого 1.5 метра, пола нет, коммуникации проложены как строителям было удобно, зачастую даже не пройти, приходится перелазить через канализационные трубы или через монтажные отверстия в ростверках между свай. Даже при наличии хозяина эти техподполья экономически не выгодно переделывать в подвалы (сложности с гидроизоляцией, дренажем), сдать в аренду сложно, так как требуют соответствия САНПИНу и т.д. Так что это из другой оперы.
Константин
7 апреля 2015 в 14:31
Да конечно, там парковка, это видно, да и машинки не дешевые стоят. Однако фотографы-революционеры за 20 лет могут из любого цоколя катакомбы устроить. Они же вместо того, чтобы ремонтировать, фотографируют, а потом сообща революционные песни поют.
Лариса
7 апреля 2015 в 17:05
Что же Вы так фотографов то не любите. Фотографии - это молчаливые свидетели истории. И беспредела в ЖКХ. И железные доказательства в судах бездействия вороваек. Поэтому Вы так фотографов не любите ?
Потерпели - пострадали ? Когда Вас на чистую воду выводят ? За ушко да на солнышко ?
Константин
8 апреля 2015 в 3:29
Фотографируйте свои катакомбы хоть до посинения, мне до них вообще никакого дела нет.
На вопрос отвечаю: нет. Не страдал, не терпел... фотографируют себе для истории, фиксируют, как дом рассыпается, кто же запретит. У каждого свое хобби. А потом песни поют, вместо того, чтобы сортиры чистить. Все как у классика. Ничего нового.
Лариса
8 апреля 2015 в 4:28
У каждого своё хобби. Ктото деньги ворует, кто-то их за руку ловит.
Константин
8 апреля 2015 в 6:22
Точно. Виртуальные воры воруют виртуальные деньги. Фотографы пытаются все это виртуальное действо заснять, а фотки оказываются пустыми. На фотках - катакомбы, немое свидетельство отсутствия хозяина в доме. Нет хозяина, нет живых денег. Только виртуальные. Такие же, как хозяин.
Лариса
8 апреля 2015 в 7:07
Виртуальные услуги от невиртуальных воров. Вы , вероятно, специалист по виртуальным услугам ? Поэтому и беситесь, когда вещи называют своими именами и подкрепляют это фотографиями, актами ГЖИ, решениями судов о возвращении денежных средств на лицевые счета домов , украденные по липовым актам выполненных, а в реальности невыполнявшихся работ.
Константин
8 апреля 2015 в 9:00
"Беситесь", это не про меня, я абсолютно спокоен. Свои заголовки перечитайте для начала. Потом проведите психоанализ. За виртуальные деньги, полученные от виртуальных собственников, могут быть оказаны только виртуальные услуги. Чего бы вам при этом не хотелось, и что бы не мерещилось. То, что власть заигрывает с электоратом, дает вам играть в одни ворота, ну так это вещь локальная, и обязательно скажется в дальнейшем. На состоянии вашего же дома. Пойте свои песни дальше.
Лариса
8 апреля 2015 в 16:41
Состояние нашего дома резко улучшилось благодаря и фотографиям в том числе ))) А Вам бы при Сталине родится и в расстрельной тройке заседать. .. Кто Ваши взгляды не разделяет - расстрел ? И запомните, что есть ука договороспособные, есть - другие. Поэтому общением с первыми не гнушаемся и просим поучаствовать прокуратуру и ГЖИ. Помогает, знаете ли....
Лариса
7 апреля 2015 в 14:32
Сергей, Вы не увидели главного текста: С ЕЖЕДНЕВНОЙ ЗАБОТОЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ. А не от случая (аварийного) к случаю (аварийному) , остальные деньги владельцы укашек распихивают по своим карманам. Да и на аварии выезжают порой вдризг пьяные мужики, которые отрубят весь дом от воды или тепла, и потом могут дня три искать сварочный аппарат, сварщика или электроды.... То ваньки нету - манька есть; маньки нету - ванька здесь.
В домах на фото - тоже бывают аварийные ситуации...
россомаха
7 апреля 2015 в 17:47
Лариса, плата за аварии и их устранение нонсенс, но этого почему то никто не хочет замечать. Аварий при нормальной эксплуатации не должно быть. Надо штрафовать за аварии организации и лиц их допустивших. Однако наши УО это мини- МЧС в сфере ЖКХ и это стало нормой нашей жизни.
Сергей19
7 апреля 2015 в 18:00
Лариса, я видел реальные подвалы и теплоузлы, где все покрашено и ничего не течет. Но если они не заточены под какое-либо использование, то и иллюминации или поддержания лако-красочного покрытия там не делают - таковы законы жанра. Я даже рад видя порядок и не вижу проблем в своем доме - кто же мешает? Всего-то добрая воля и немного желания.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх