x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

жкх НОВЕЙШЕГО качества. Плевок представителю судебной власти РФ от хозяина чужих денег ?

Размещаю ответ суду Российской Федерации от господина К. Зарвавшего от безнаказанности и ворующего сотнями миллионов деньги жителей по понятиям криминала ?

Таковы нормы всего челябинского жкхбизнеса или только этого неадеквата с растопыренными пальцами?6dacbc9e23eb20b2bc1a77cb18b70cb6.jpgdadcb548cbe5381d6ad21e11395c216c.jpgКомментировать ? Нужно ли ? Важна реакция мирового судьи на такое хамство в её адрес .

Утрётся и примет решение в пользу этого морального урода товарисча ?

Или вспомнит, что она - представитель судебной власти РОССИИ и выносит решения Именем РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ?


Может быть, отношения этого проходимца господина и мирового судьи не регулируются законами страны ?
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (19)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Владимир Иванович
1 октября 2015 в 8:52
Да, Лариса, доброе утро!

Сочувствую, но у меня тоже самое было в 2014 году. Вы еще верите, что мы что-то можем.
Зря. И это не потому-что В.В. Путин отправляет наши деньги в США, а потому-что нами управляет мировое правительство!!! И весь экономический блок работает на них. Еще Григорий Климов гражданин США в 20 веке опубликовал книги (Три) о том, кто управляет миром и Россией. Ознакомитесь и все поймете. Удачи.
Лариса
1 октября 2015 в 10:45
Спасибо, В.И. ! Доброго Вам дня ! А кто в этом мировом правительстве ? Подобные дядьки с оттопыренными губами и растопыренными пальцАми ?
Владимир Иванович
1 октября 2015 в 11:42
Да, Лариса! Ротшильды, Генри Форд и т.д, всего 40 млн. в мире, а сколько стоят на лестнице ниже, никто не знает.
Лариса
1 октября 2015 в 13:20
Смешно. Ротшильды, Форд. Это всё - таки личности. А этот господин , скорее, пациент психушки, потому как болен, вероятно. Комплекс наполеона, или путина.....
Леонид
1 октября 2015 в 17:32
Лариса, поясните , что значит " избрали непосредственный способ управления и утвердили уполномоченного представителя собственников ООО УО "Ремжилзаказчик" ? Какие представительские функции у этого представителя, где он их представляет? Уполномоченный представитель использует ваши деньги и не желает отчитываться? Почему у представителя ваши деньги? Это агент, комиссионер? А где вы сами?
Лариса
1 октября 2015 в 19:34
Леонид, мы сами в судах, оспариваем эти решения. Один протокол и решения признали недействительными. Подчинённые этого господина тут же нарисовали другой протокол с теми же самыми пунктами. Он опять в суде оспаривается. Вообщем, сказка про белого бычка... С этого дома - три миллиона собрал, с соседнего за 2013 и 2014 года, 9 500 000 пропали бесследно. Обращались и в ГЖИ, и в областную прокуратуру. Пока безрезультатно. Сейчас отправили заявления в Генеральную и СК РФ.
А функции этого УпАлнамоченного, как записано в повестке дня: только участвовать в договорных отношениях с третьими лицами. Если хотите обозреть этот протокол(ы), могу скинуть вличку, на эл. почту.
Домов у этого УпАлнамоченного в 2013 и 2014 года было более 800, и все МНОГОквартирные, так как получил их от Мэра Юревича ( теневой владелец этого ООО , как пишут в СМИ в "подарок", как изюм из булки выковыривают, так этот господин себе самые лакомые дома выбирал в городе.
Так что сотни миллионов за 2013 и 2014 годы украдено у челябинцев, получается ? Отчётов по домам НЕТ за эти годы. Дома доведены то такого состояния, что балконы отваливаются. Но и в этом виноватит упАлнамоченный собственников квартир...
Леонид
2 октября 2015 в 20:56
И всё -таки , Лариса, может я что-то не понимаю, но какая у вас форма управления МКД ? Непосредственное управление , это наверное ТСЖ. Но зачем здесь нужен какой -то уполномоченный представитель ? Вы его уполномочили тратить ваши деньги, но он не поддаётся контролю, и вы с ним судитесь? Нонсенс! Вы что не можете расходовать собственные деньги сами, по своему усмотрению управляя домом? Согласен, судя по письму этого " уполномоченного" он просто какой-то наглый упырь!
Лариса
3 октября 2015 в 11:45
И Леониду и Аксакалу. Вот и жители не знают. Протокол поддельный ( и таких сотни было по городу, если их начать проверять), в нём так и написанО: выбор способа управления - непосредстственное управление. Всё , формулировка на этом закончиалась. А дальше в этом же пункте: Утвердить уполномоченного - ооо уо ржз ( у них в протоколе ОС всё с большой буквы) для участия ( !!!) в договорных отношениях с третьими лицами....
В суде полгода доказывали , что протокол ничтожный, подписи жителей подделаны, его признали недейств. Эти мошенники новый такой же нарисовали. Теперь новый протокол появился, что выбрали способ ( не сменили), а "выбор способа управления" - управляйкой, якобы, этой же.
И деньги с домов исчезли, счета (как бы лицевые) обнулили, уполномоченного чёрт себе в одно место засунул. Исчез упАлнамоченный, как будто его и не было никогда, с миллионами денег горожан , так получается.
Аксакал
2 октября 2015 в 23:12
Лариса, я тоже не могу понять вашу форму управления - какая-то особая форма. Есть всего три формы управения, вот выдержки из ЖК РФ:
Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом.
2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, количество квартир в котором составляет не более чем тридцать;
2) управление товариществом собственников жилья
3) управление управляющей организацией

Далее:
3. Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. (обратите внимание - в любое время)
Т.е. выбираете на собрании форму управления, ответственного собственника, даете ему доверенности и он заключает договора на предоставление коммунальных услуг от имени собственников. На выполнение жилищных услуг он может нанять любых специалистов, хоть шабашников и налоги при этом не платить. Судиться с "Ремжилзаказчиком" не нужно, просто предоставьте ему копию правильно оформленного протокола и перестаньте оплачивать его квитанции.
Наталья
3 октября 2015 в 12:04
Похоже Лариса сама не знает какой у них в доме способ управления домом.
Непосредственное управление многоквартирным домом, определено в ст.164 Жилищного кодекса РФ, и означает, что собственники многоквартирного дома, без привлечения управляющих компаний и без создания товарищества собственников жилья, сами заключают договоры с организациями на услуги предоставления холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, а также несет расходы по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома.
В случае непосредственного управления каждый из собственников многоквартирного дома от своего имени заключает договоры на коммунальные услуги, при этом каждый по отдельности несет ответственность, связанную с неисполнением обязательств по оплате за предоставленные услуги. Что касается оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, то при непосредственном управлении заключается отдельный договор с обслуживающей компанией на услуги содержания и ремонта общего имущества, при этом все или большинство собственников помещений выступают в качестве одной стороны заключаемых договоров. Данное решение принимается на общем собрании собственников многоквартирного дома.
Данный способ управления (непосредственное управление) имеет преимущество в виде экономии содержания аппарата управления (общехозяйственные расходы) ТСЖ или управляющей компании, однако имеет существенный недостаток как отсутствие квалифицированных и инициативных собственников многоквартирных домов.
И ООО УО "Ремжилзаказчик" никакой не уполномоченный представитель, а обслуживающая УК, нанятая собственниками для выполнения работ по содержанию и текущему ремонту дома. Такая УК обязана согласовывать с представителем собственников (председатель совета дома) работы по дому, по окончании работ составлять акты на выполненные работы с приложением документов финансовых затрат, акты подписывает представитель собственников и представители УК. Только после этого собственники, со своего счета, возмещают затраты УК.
Лариса
3 октября 2015 в 15:01
Похоже, что это Вы не умнее паровоза. Вам протокол скинуть, который уо сама для себя нарисовала. И подобных (один в один) протоколов - более 800. Вы хоть текст - то записи в блоге почитали ? Так уж заодно и почитайте ответ этого едрова, который утверждает, что его ООО - уполномоченный при непосредственном управлении.

Мошенников на свете предостаточно, которые ради денег на всё готовы. А тут сотни миллионой халявных, и местная власть прикормлена. Вот и вытворяют, что хотят. Не понимают, что и его "крыша" может в одночасье прохудиться.

А Лариса сама знает , какой у нас способ хищения денег жителей дома, только вот противостоять этому сложно, когда и ГЖИ и др. покрывают этого м....... .
Наталья
3 октября 2015 в 16:15
Я Вас не оскорбляла, а теперь скажу так, таких тупых людей, которые берутся не за свое дело, надо учить. Не суйся в воду, не зная броду.
Лариса
3 октября 2015 в 22:23
Ууууу, золотце моё. Разве это оскорбление ? Ваш предыдущий комментарий был несколько умнее, чем этот. Такие отписки обычно присылаюТ зажравшиеся чиновники / чиновницы и фифы из ГЖИ. Вы
Тупо переписывают статьи ЖК РФ . И рекомендуют обращаться в суд, так решение данного вопроса, якобы, не в их компетенции.
Забывая напрочь статью 20 ЖК РФ и задачи ГЖИ: выявлять и предотвращать противоправные действия, нарушающие права граждан - собственников помещений МКД. А в воду я суюсь, потому что хорошо плаваю, И брод мне в принципе не нужен.
Наталья
3 октября 2015 в 23:01
Вы ошиблись, я не из ГЖИ и не чиновница. Успешно пользуюсь своими правами, в том числе и законом о раскрытии информации. Судя по тому, что не можете заставить работать ГЖИ, плаваете Вы плохо и брод не всегда худший выход из положения. От Вас веет какой-то злобой и безысходностью и судя по всему в суде Вы ничего не добьетесь.
Лариса
4 октября 2015 в 6:53
Не стану уточнять, чем "благоухаете" Вы))) Вам, конечно, лучше знать как я плаваю , и чего добилась в суде, только и прууувидица из Вас никудышная, сочувствую )))
Андрей Филатов
4 октября 2015 в 11:24
Думаю что нам здесь не стоит так эмоционально и ярко реагировать на комментарии людей старающихся разобраться с путаницей, созданной нам целой организованной системой. Правильнее будет всё это дело доверить Следственному Комитету РФ, тем более что Президент В.В.Путин ещё несколько лет назад обратил общее внимание на то, что миллиарды рублей утекают из экономики страны за границу со счетов Жкх организаций. А там на эти деньги за границей могут сделать что угодно, даже спонсировать мировой терроризм. Так что в интересах безопасности государства, сферу Жкх из рук частных компаний надо вернуть под государственный контроль.
Лариса
3 октября 2015 в 22:26
А этот господин, что на фото, не видит оснований предоставлять ЗАТРЕБОВАННЫЕ СУДЕБНОЙ ВЛАСТЬЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОКУМЕНТЫ.
Хотя основание - судебный запрос.
Евгений
4 октября 2015 в 8:23
Чиновники из Минстроя, ГЖИ и других контролирующих и надзирающих органов будут рады, прочитав полемику по указанной статье. Выпускание пара и ничего более. Поможет только судебное решение, если и там нет лапы?
Лариса
4 октября 2015 в 11:46
Вы правы. Контролирующие и надзирающие органы своё предназначение понимают своеобразно : крышевать подобные структуры и получать за это взятки ? Жить красиво им никто не запретит ?
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх