x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

АМИНЬ!

После тяжелой и продолжительной болезни не приходя в сознание скончалась экономическая политика партии дефолтов и катастроф. АМИНЬ !
Настолько плакать хочется, что даже смеяться не могу. После сегодняшнего валютно-биржевого дефолта можно говорить только с помощью вот таких вот маразмов.
Я вот думаю, не многовато ли для буржуинов количества дефолтов и катастроф за такой промежуток времени? Давайте вспомним, или помянем?
1991-первый и супернеожиданный дефолт для трудового населения страны, привыкшего жить стабильно в СССР. Тогда все были в шоке не столько даже от роста цен сколько от необузданной наглости новоявленных нуворишей, которые цинично забрали себе деньги населения, спокойно лежащие на депозитах в государственном Сбербанке. С рук сошло, народ что называется схавал, значит можно грабить дальше!
1998-тщательно спланированный и прошедший обкатку в 1991 году очередной дефолт грянул столь неожиданно и мощно, что часть населения просто смыло в пучине буржуйского грабежа и беспредела! Малиновые пиджаки, 600-сотые, голда на шее бандюков толщиной в палец-это с одной стороны. Жуткая безработица, развал армии , бесправие населения перед лицом дикого капитализма, бандюков и чиновников, детская беспризорность и преступность-это с другой стороны. Сначала рванула валюта с 6 руб до 22. Потом ГЛАВНЫЙ банк в связке с остальными банками перестали отдавать деньги. Только на этот раз деньги забрали не только с депозитов населения но и со счетов юрлиц. Несмотря на отсутствие достаточных для жизни денег у населения инфляция била все рекорды. И кульминация дефолта 1998-катастрофическое падение недвижимости. На Северах квартиру было практически не продать. Надо сказать что восстановление после этого дефолта не было столь продолжительным и это наводит на мысль, что данное действо цинично спланировано во властных кабинетах. НО И ЭТОГО МАЛО! ЖАЖДА НАЖИВЫ БУРЖУЕВ ЗАШКАЛИВАЕТ И ВОТ НОВЫЙ ДЕФОЛТ:
2008-классический вариант-рост валюты, инфляция. Но каждый новый дефолт несет свои сюрпризы. Этот ознаменовался ГИГАНТСКИМ падением цен на акции наших предприятий, в том числе и ГОСУДАРСТВЕННЫХ! А перед этим с помощью СМИ людям пели песню о надежности российских акций, загоняя тем самым на рынок.Вот вам конкретный пример: когда государственный ВТБ вышел на рынок акций, цена одной акции была установлена 13,60 коп. Реклама так называемого "народного размещения" прошла на высшем уровне-российские спортсмены, артисты никто не брезговал загонять людей в акции ВТБ. Каков итог? Буквально сразу после размещения ВТБ УЛЕТЕЛ вниз до рекордных значений. Цена акций госбанка опускалась ниже 2 (двух) копеек!!! Классное вложение сделали простые люди! А что-виновата не власть а ДЕФОЛТ. Кстати ВТБ даже сейчас ниже 6 копеек, а ведь прошло столько лет! БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ? НЕТ ЭТО НЕ ПРО НАШИХ БУРЖУЕВ! И вот ДЕФОЛТ НОМЕР 4
2014-ЧТО НОВЫЙ ДЕФОЛТ НАМ НЕСЕТ? ГАДАТЬ НЕ СТАНУ, ПРОСТО ЗАКРОЮ ДЕПОЗИТ И ЗАБЕРУ ПОХУДЕВШИЕ РУБЛИ ИЗ БАНКА-ХОТЬ ЧТО-ТО СПАСУ!
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (6)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Маруся
18 декабря 2014 в 17:50
Закрою депозит, хоть что-то спасу....Как? Зелёные бумажки купите?
Олег Титов
18 декабря 2014 в 19:49
Не удивлюсь что будет повторение с отъемом денег банками
Олег Титов
18 декабря 2014 в 19:51
Помнится когда всем раздавали ваучеры один мужик продал их и купил на все бабки тушенки. В итоге мужик оказался прав и целый год был с мясом
Олег Титов
18 декабря 2014 в 19:53
А зеленые деньги надо было раньше брать хоть это и не патриотично звучит
Управдом
25 декабря 2014 в 11:24
Вы правы на сто процентов. Только еще ласково критикуете.

Каков поп, таков и приход. Бездарность торжествует в современной России! После 15 января всем будет еще веселее.
Олег Титов
26 февраля 2015 в 22:42
По мнению уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, даже при стабильной цене на нефть в районе $60 за баррель кризис будет продолжаться, так как вызван прежде всего внутренними причинами. В 2008-2009 гг. нефть резко упала и резко выросла в цене, теперь же этого не будет, считает он. "Мы реально имеем дело с кризисом, хотя некоторые предпочитают считать, что это не так, - завил Титов на пресс-конференции посвященной итогам февральского рейтинга предпринимательских ожиданий "Барометр Деловой России". - Он, конечно же отличается от кризиса 2008-2009 годов. Тогда кризис был мировой, а сейчас это "наш", глубоко национальный кризис".

Вот и мой однофамилец единорос мне вторит Что уж говорить если уполномоченный при Президенте РФ считает что это сугубо НАШ кризис..точнее ваш госода единоросы
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх