x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

3 Каштакская 1а перешла в другую управляющую компанию

ПРОТОКОЛ
итогов заочного голосования внеочередного общего собрания собственников помещений МКД , расположенного по адресу: г. Чита, ул. 3-я Каштакская, дом 1а,
Дата оформления протокола: 31 июля 2014г.
Настоящий протокол составлен по итогам РЕШЕНИЙ собственников помещений при заочной форме проведения внеочередного общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Чита, ул. 3-я Каштакская, дом 1а.

Заочное голосование завершено:
31июля 2014 г.
Инициатором внеочередного общего собрания собственников помещений МКД выступил совет дома.

Общее количество собственников помещений:
7 2 чел.

Общая площадь помещений многоквартирного дома:
2731, 0 м2

«Решение собственника» направлено посредством личного вручения 100% собственникам помещений многоквартирного дома.
В голосовании приняли участие:
46 собственника помещений

Из общего числа голосовавших:

- принадлежит на праве собственности гражданам:

жилых помещений, общей площадью1902 м2,
(от общего числа голосов)

- принадлежит на праве собственности муниципальному образованию «Город Чита»:

3 жилых помещения, общей площадью185,4 м2,
( от общего числа голосов)

ИТОГО:
помещений, общей площадью 1902 м2,
(69. 6 % от общего числа голосов)
Кворум собрания имеется, общее собрание правомочно принимать решения по повестке дня.
В отношении помещений, принадлежащих муниципальному образованию «Город Чита», голосовал Галиморданов А.В., действующий на основании доверенности №1 от 21.10.2013г.
РЕЗУЛЬТАТЫ
голосования по повестке дня.
Вопрос № 1: Утверждение порядка проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования.
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1902
100

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ: Утвердить порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования.
Вопрос № 2: Избрание председателя и секретаря общего собрания собственников помещений многоквартирного дома.
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1832.9
96

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ: Избрать председателем общего собрания Садовникова П.Н.(кв.39). Закрепить за председателем функции по организации общего собрания собственников помещений, подготовке документов. Избрать секретарем общего собрания собственников помещений Мудрову Г.В.(кв.41). Закрепить за секретарем функции по подсчету
Вопрос №3 Утверждение повестки дня внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме согласно СООБЩЕНИЮ о проведении собрания и перечня вопросов, отраженных в проекте РЕШЕНИЯ каждого собственника.
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1902.2
100

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ: Утвердить повестку дня внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме согласно СООБЩЕНИЮ о проведении собрания и перечень вопросов, отраженных в проекте РЕШЕНИЯ каждого собственника.
Вопрос № 4: Вопрос о незаконной ликвидации ООО «Регион-3».
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1696.9
89

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ: Поручить председателю совета дома обратиться в прокуратуру Центрального района с иском о признании ликвидации ООО «Регион-3» незаконной.
Вопрос № 5: Выбор способа управления многоквартирным домом.
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1902
100

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ: Выбрать способ управления многоквартирным домом управление управляющей организацией.

Вопрос № 6: В качестве управляющей организации утвердить ООО Управляющая компания «ЖилКом».
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1832.9
96

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ:. В качестве управляющей организации утвердить ООО Управляющая компания «ЖилКом».
Вопрос № 7: Утверждение порядка уведомления собственников помещений о принятых по итогам голосования решениях, места размещения информации об итогах голосования.
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1902
100

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ: Утвердить следующий порядок способа уведомления о принятых решениях: копии протокола итогов голосования общего собрания собственников в многоквартирном доме разместить на информационных досках в каждом подъезде дома, представить в ООО «УК ЖилКом» и председателю комитета ЖКХ города.
Вопрос № 8: Утверждение порядка оформления протокола общего собрания, места хранения протокола и документов, касающихся проведения общего собрания собственников многоквартирного дома.
голоса
Общая площадь помещений собственников, принявших участие в голосовании
% от общей площади помещений собств. принявших участие в голосовании

«За»
1902
100

«Против»

«Воздержался»
РЕШЕНИЕ: Утвердить порядок оформления протокола (подписывается председателем и секретарем общего собрания), место хранения протокола и документов, касающихся проведения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, определить: г. Чита, ул. 3 Каштакская 1а, кв. 39, председатель Совета дома.


Председатель собрания П.Садовников

Секретарь собрания
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх