x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Доклад со слёта "Возрождение" В.Д.Темченко . В чьих интересах создан "Фонд содействия реформирования ЖКХ." Схемы обмана государства, и новые способы муниципальных властей залезть в казну.

С 20 по 24 июля 2015г. в Челябинской области прошёл патриотический слёт Национально освободительного движения "Возрождение".

Ни для кого не секрет, что в нашей стране бизнес проекты сейчас достигли такого уровня доходов, что они конкурируют с международными бизнес-корпорациями. Но наши муниципальные власти не претендуют на мировое лидерство на политическом Олимпе, им вполне достаточно иметь многомиллиардные прибыли которые они потом используют для собственного блага.

С на слёте перед многочисленными участниками из разных регионов России, с докладом выступил Виктор Дмитриевич Темченко, много лет уже занимающийся вопросами муниципального масштаба и показывающий нам на какие уловки идут местные власти для создания неправомерных путей обогащения, в таких небольших городах как Еманжелинск.

Загрузка плеера

Государственная же экономика и народное хозяйство таких современных управителей страной мало интересует, а точнее сказать они в ней даже ни на йоту не разбираются. выход только один - восстановление Государственной системы жизнеобеспечения граждан, как в сфере ЖКХ, так и во всех смежных с ней отраслях народного хозяйства.

Пока основная масса населения занята на работе, местные депутаты и чиновники подминают под себя государственные ресурсы системы самоуправления, и запускают разнообразные бизнес-схемы. Люди даже не знают, до какого абсурда сейчас дошла ситуация с хозяйственными вопросами городских хозяйств. Эту ситуацию надо исправлять, и сделать это нужно как можно быстрее.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (11)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
журнал "Коммунальщик XXI века"
6 августа 2015 в 10:57
К сожалению у меня мультимедийный контент не воспроизводится. Прошу проинформировать нельзя ли ознакомиться с текстовым вариантом полностью или в виде тезисов. Или хотя бфы прислать ссылку на youtubt или аналогичный сервис.
Моя контактная почта 89060538465@bk.ru
Старшинову Игорю Петровичу
Алексей
6 августа 2015 в 11:15
Давно надо все частные Управляющие компании ликвидироватьЮ все они воры в первую очередь
Наталья
6 августа 2015 в 11:38
Вы уверены в том, что государственные УК будут меньше нас облапошивать?
Алексей
6 августа 2015 в 15:21
На 80 % ДА, во первых на них можно жаловаться прямо администрации, а не ходить по каким то судам, а во вторых можно жаловаться прямо в прокуратуру, которая будет вынуждена заниматься этим делом
Наталья
7 августа 2015 в 8:45
Алексей, ваш дом наверно не обслуживала муниципальная УК. Наш дом обслуживала и мы знаем, что это такое. На них не найти управу нигде, они прикрыты со всех сторон и муниципалитетом, и прокуратурой, и судом. Все мы знаем, что у нас в стране круговая порука.
z11054900
6 августа 2015 в 17:46
к сожалению как раз муниципальные УК у нас в Новокузнецке надзорные органы всеми способами хотят задавить!
Сергей
6 августа 2015 в 18:25
Прежде чем ликвидировать частные УК, УО, ОО необходимо у них изъять незаконно полученные с собственников квартир денежные средства за содержание и текущий ремонт непринадлежащего собственникам квартир на праве долевой собственности общее имущество многоквартирного дома.. А вот на эти деньги можно создать муниципальные обслуживающие организации и капитально отремонтировать внутридомовые инженерные системы.
z11054900
6 августа 2015 в 18:33
спасибо создателям сайта "Реальный ЖКХ". много полезной информации получаю. для меня эта тема очень близка как ст. дома.
z11054900
6 августа 2015 в 18:41
впечатление такое что все создатели постановлений и изменений в системе жкх-живут на луне! совершенно безграмотные в этой сфере и просто создают видимость законотворчества! чего стоят одни постановления 255 и 176 ! а лицензирование УК! все создано только на развал жилфонда, так же как образования, медицины и т.д. Бедная страна-есть ли свет в конце туннеля?!
Алексей
7 августа 2015 в 9:05
А Вы думаете, что все кто создавал эти законы грамотные, да они никогда не знали сферу ЖКХ, у них одно на уме, создать больше противоречимых законов для своих и потихоньку даить деньки, я в свое время хотел создать частное ЖКХ, но мне сразу назвали сумму, которую я обязан каждый месчц приносить, пришлось отказаться от этой идеи
Chegevaro
7 августа 2015 в 18:48
Уважаемый господин Темченко, без слез Ваш спич слушать нельзя!
Увайте в первую очередь себя. Если Вы выступаете от солидной партии на такую щекотливую (социально значимую тему), почитайте Законодательство в сфере ЖКХ, а лучше перечитайте М.А.Булгакова "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов:
  1. Кто Вам навязал УК (управляющую компанию).
  2. "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят" - узнаете? (это о Вашем выступлении).
Я, лично, зауважал мужчину, который ушел на первой минуте.
Желаю удачи.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх