x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

Люди в целом подъезде несколько лет живут без почтовых ящиков. Полиция забрала их как улики, и до сих пор не вернула.


Чего только не увидишь в нашей стране, когда начинаешь наводить порядок в жилищно-коммунальной сфере. И чем дальше идёшь, тем страшнее! И это не шутка, а горькая реальность.
Несколько лет назад хулиганы собрались сдать в металлолом почтовые ящики жилого дома, но остановила их бдительность жильцов вызвавших полицию. Почтовые ящики были определены как вещественное доказательство и увезены в отделение полиции для проведения следственных действий. Но обратно они так больше и не вернулись.

Почему? Почему спрашивается у нас такое в стране происходит, когда органы власти отвечающие за безопасность и благополучие жизни граждан так пренебрежительно относятся к своим трудовым и гражданским обязанностям. Неужели так трудно быть нормальным человеком, и относиться к интересам и правам людей с должной долей уважения, которого каждый всегда желает получать от других. Зачем превращаться в скотину, которая гадит вокруг себя и вызывает тем самым отвращение к себе у окружающих. Но здесь более всего важна ответственность органов власти, которые за все эти годы ни разу не прошлись по району и не узнали как живут люди, какие проблемы им мешают достойно жить в своей стране.

Именно бездействие чиновников всех уровней и подрывает авторитет государственной власти у народа, чем всегда готовы в удобный момент воспользоваться экстремистски настроенные вражеские политические силы, как это было например сделано на украинском Майдане.

Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Fx3SBQrBoAs
Загрузка плеера

Проверка Общественной комиссии Жкх показала, что в обслуживании дома допущены грубейшие нарушения, в подъезде несколько лет нет почтовых ящиков. И эта проблема не интересует ни ЖЭУ-8, ни компанию "Жилкомсервис", ни администрацию района, ни полицию в которой остались в качестве вещественных доказательств эти ящики..

Было принято решение обратиться в Государственную Жилищную Инспекцию(ГЖИ), Управление ЖКХ города и главе администрации Е.Н.Тефтелеву, чтобы представители государственных структур ответили, кто и как должен нести ответственность за создание необходимых условий жизни граждан, где почтовые услуги являются частью государственной системы жизнеобеспечения граждан Российской Федерации.

Так же проверка выявила серьёзные разрушения в несущих конструкциях дома, которые жилищная инспекция должна качественно и профессионально оценить на степень аварийности.


Так же проверка показала, что установка системы освещения внутри подъезда с датчиками включения на движение, позволила значительно снизить общедомовые расходы на электроэнергию. Правда и тут не обошлось без курьёзов, когда фирма подрядчик не довела дело до конца. Что именно - смотрите в видеосюжете.

Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=aTyc9TScgVw&index=2&list=PLG-doMV3Qa2U1QoREMXz-x0aX8C4xm79r


Загрузка плеера


Отчаянию жителей нет конца, вера в справедливость власти ослабевает, вот до чего довела страну рыночная экономика.. Многие люди сейчас в таких ситуациях с большой Теплотой и Уважением вспоминают Советский Союз, они прекрасно помнят, что такой разрухи и безхозяйственности в СССР не могло быть в принципе!!!

b0d251eec2d33ab23092985058c72242.jpg
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (0)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх