x

Узнавай горячие новости первым!

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, чтобы первым
узнавать новости Реального ЖКХ.

Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать нас Вконтакте

Я уже подписался, спасибо!

Создать свой блог Создайте собственный блог и расскажите другим
пользователям о ЖКХ вокруг вас.

В России "Ворам" законы не писаны!!!

Президенту Р.Ф.
г-ну Путину В. В.
Председателю Правительства Р. Ф.
г-ну Медведеву Д. А.
Генеральному прокурору Р.Ф.
г-ну Чайке Ю. Я.
Министру строительства и ЖКХ Р.Ф.
Мень М.А.
Уважаемые господа!
Я, Рукавишников Анатолий Ильич, проживающий по адресу: Россия 432001, г. Ульяновск, ул. Федерации, д. 6/8, кв. 29, телефон: 37-01-27, 8-927-820-82-27 e-mail: ilichu@mail.ru, инвалид 3-ей группы. В продолжение на мои письма от 18.08; 21.09; 29.09. и 22.10.2015г. В которых говорилось о незаконных действиях ОАО «Ульяновскэнерго», которая с 01.07.2015г. расторгла договор с ОАО «ГУК Ленинского р-на» и начала самостоятельно выставлять счета на ОДН за электроэнергию жителям МКД. Хотя на тот момент уже было принято в защиту неопределенного круга лиц Определение Верховного суда Российской Федерации от 23.06.2015 г., дело №8-КГПР15-2. Которым признало не законными подобные действия энергетиков в г. Рыбинске Ярославской обл. Хотелось бы понять как в отличие от Ульяновской, Рыбинская прокуратура добилась защиты людей от произвола «ЭНЕРГОВОРОВ». Похоже Ульяновские: прокуратура, региональные и муниципальные власти слились в сладострастном экстазе с последними. И ничего не хотят видеть и предпринимать для защиты интересов своих жителей. Которые всю эту свору дармоедов содержат. В ответ на обращения приходят формальные отписки, тиражируемые Администрацией Президента. Собственники дома №-6 провели 01.10.2015г. общее собрание и направили протокол в ОАО «ГУК Ленинского р-на», которая упорно не хочет его регистрировать. В протоколе чётко указано, что мы решение о непосредственном управлении домом никогда не принимали и принимать не собираемся. Выставленный ОАО «Ульяновскэнерго» счёт незаконен в части выставленного ОДН и оплате не подлежит. В Ульяновске из карманов пенсионеров выгребают последние копейки откровенные «ВОРЫ», кто их остановит?



С Уважением 30.11.2015г. Рукавишников А.И.
Расскажите друзьям в соцсетях!
Комментарии к записи (7)
Оставить комментарий к записиОбязательно поделитесь вашим мнением.
Леонид
3 декабря 2015 в 10:59
Кому вы жалуетесь, наивный вы человек! Генеральному прокурору Чайке, который в составе членов своей семьи и высокопоставленных прокуроров из генпрокуратуры оказался замешан в организованной преступной группировке под руководством бандитов из Кущёвки Цапка и Цеповяза ! Весь интернет стоит на ушах от этой новости! А вы ему жалобу....
Валентина
4 декабря 2015 в 12:59
А где прочитать про то, о чем Вы пишете в комментарии. Дайте ссылку, пожалуйста!
Леонид
5 декабря 2015 в 12:36
Наберите в Гугле chaika.navalny.com
antonina
5 декабря 2015 в 3:59
Анатолий, всё верно пишешь--жуть ведь как грабят население в Рыбинске, в 2ом,а то и в 3ом порядке,а судьи этим ЖКХ--энергетикам всё подпишут, я уж прямо говорю:"Если завтра эти ЖКХ в суд крокодила принесут и это им подпишут---в долг кому-нибудь занесут.......
Нина Павловна
11 декабря 2015 в 1:05

Анатолий Ильич, Вы своим обращением ,
Уважаемые господа, ставите себя в разряд подданных-слуг
своим господам. А по Конституции все наоборот - они слуги народа. А вот как кто служит ,видно из Вашего обращения -если такой пустяковый вопрос невозможно решить на уровне районных мелких чиновников дормоедов. В Москве еще хуже,при том что высшие Органы Власти рядом,но Президент не для того,чтобы тратить дорогостоящее время на помойки ЖКХ. А вот все остальные вами упомянутые обязаны этого не допускать и у них есть все полномочия,только похоже нет умения и желания, а может есть что-то о чем мы с вами не знаем , а ФСБ пока недосуг до этого.
Анастасия
13 декабря 2015 в 23:41
Анатолий Ильич ! Не только Вас волнует вопрос наглого завышения квт на ОДН Энергосбытовой компанией. Обращения жителей Магадана, Ижевска , Твери в прокуратуру, а затем Прокуратура этих городов подала иск в суд и выиграла , но только они прошли сравнительно длительный путь и дошли до Высшего арбитражного апелляционного суда. Если ВЫ владеете навыками , то найдете эти материалы в интернете. Мы тоже поступили также , прошел пока первый городской суд в нашу пользу, ждем теперь краевой суд. Если у нас умная прокуратура, то победим.
Онлайн-сервис для ТСЖ, ЖСК, УК ЖКХ!
Инфокрафт ЖКХ 365
- Расчет квартплаты и бухучет;
- Раскрытие информации;
- Интеграция с ГИС ЖКХ;
- Подготовка отчетности.
Узнать больше
×
Получай горячие новости ЖКХ по почте! Чтобы подписаться на еженедельную рассылку горячих новостей Реального ЖКХ - просто укажите ваш E-mail и нажмите “Подписаться”.
Форма автоматически закроется через 5 сек.

Спасибо, я уже подписался!

вниз
наверх